Kochen für Gäste - Herbst (781 Rezepte)

Knoblauchschaumsuppe

Knoblauchschaumsuppe

56 Bewertungen

Ein etwas anderes Süppchen, dass zu einem speziellen Abend als Vorspeise serviert werden kann. Das einfache Suppenrezept, dass sich fast schon von selbst kocht, so rasch ist sie zubereitet.

Rucola-Salat mit Kürbisspalten

Rucola-Salat mit Kürbisspalten

40 Bewertungen

Ein herbstlicher und bekömmlicher Salat aus gesundem Rucola mit gebackenem Kürbis. Das Kürbis-Rezept für eine gelungene Vorspeise.

Kartoffelgratin mit Kohlrabi

Kartoffelgratin mit Kohlrabi

57 Bewertungen

Etwas traditionelleres als einen Kartoffelgratin kann man sich wohl kaum vorstellen - deshalb hier ein leicht variiertes Rezept mit Kohlrabi.

Endiviensalat mit Roquefort-Käse

Endiviensalat mit Roquefort-Käse

32 Bewertungen

Ein gesunder Endiviensalat mit herbem Roquefort-Käse und Radieschen garniert. Das leichte Vorspeisen-Rezept mit Pfiff.

Eierschwämmli mit Poulet

Eierschwämmli mit Poulet

107 Bewertungen

Ein reichhaltiges Herbstrezept mit gesunden Eierschwämmli und leichtem Poulet, kann perfekt zu Reis oder Kartoffeln serviert werden.

Asiatische Gemüsesuppe

Asiatische Gemüsesuppe

34 Bewertungen

Dies ist ein reichhaltiges, veganes Rezept, das aus dem asiatischen Raum stammt. Die Asiatische Gemüsesuppe wärmt und sättigt!

Chinesiche Nudelpfanne mit Poulet und Spinatnestern

Chinesiche Nudelpfanne mit Poulet und Spinatnestern

59 Bewertungen

Das Rezept für eine Chinesiche Nudelpfanne mit Poulet und Spinatnestern ist schnell zubereitet und schmeckt sehr gut!

Scharfe Maissuppe mit Kartoffeln

Scharfe Maissuppe mit Kartoffeln

19 Bewertungen

Maissuppe mit feuriger Chili und sättigenden Kartoffeln. Das ideale Vorspeisen- oder Hauptspeisenrezept, dass ideal zu den kälteren Tagen passt.

Rosenkohl-Kartoffelstock

Rosenkohl-Kartoffelstock

38 Bewertungen

Frischer Kartoffelstock mit gesundem Rosenkohl gespickt und fein gewürzt. Das einfache Beilagenrezept, wenn es etwas spezieller sein soll.

Kürbis-Maroni-Püree

Kürbis-Maroni-Püree

69 Bewertungen

Ein herbstliches Beilagenrezept, dass besonders gut zu Fleischgerichten oder auch zu einem grossen Salat passt und köstlich schmeckt.