Kochen für Gäste - Herbst (781 Rezepte)

Rezepte

Hasenpfeffer nach Jägerart

137 Bewertungen

Das Schweizer Luzerner Rezept für einen Hasenpfeffer nach Jägerart, eingelegt in einer Kräutermarinade, eignet sich besonders für spezielle Anlässe.

Rezepte

Rehschnitzel Schaffhauserart an Spezial-Rahmsauce

72 Bewertungen

Das Schweizer Rezept für ein Rehschnitzel Schaffhauserart an Spezial-Rahmsauce ist einfach zubereitet und ist ein geeignetes Abendmahl!

Rezepte

Bacalhau mit Reis

19 Bewertungen

Bacalhau mit Reis ist ein Gemisch aus Reis und einem durch Trocknung haltbar gemachten Fisch. Probieren Sie doch dieses tolle Rezept.

Rezepte

Kastanien-Eintopf

56 Bewertungen

Das Tessiner Rezept für einen Kastanien-Eintopf mit frischen Kastanien, Kartoffeln und Speck ist köstlich zubereitet im Backofen.

Rezepte

Früchteauflauf mit Stevia

27 Bewertungen

Leicht, bekömmlich und delikat im Geschmack ist der Früchteauflauf mit Stevia. Das köstliche Rezept hat für jeden Geschmack etwas zu bieten.

Rezepte

Schweinskoteletts auf Mangopüree

21 Bewertungen

Bei diesen tollen Schweinskoteletts auf Mangopüree greift jeder gerne zu. Überzeugen Sie sich von dem köstlichen Niedergar-Rezept.

Rezepte

Rheinforelle nach Schaffhausener Art

34 Bewertungen

Das Rezept der Rheinforelle nach Schaffhauser Art kommt mit feinen Kräutern und Champagner gefüllt und im Ofen gegart.

Rezepte

Hirschgulasch im Römertopf

206 Bewertungen

Das köstliche und saftige Gulasch, das aufgrund des Hirschfleischs einen herbstlichen Hauch mitbringt und ein köstliches Rezept ergibt.

Rezepte

Mokkaparfait

27 Bewertungen

Ein himmlisches Dessert wird mit folgendem Rezept zubereitet. Das Mokkaparfait eignet sich toll für besondere Anlässe mit Ihren Lieben.

Rezepte

Himbeer-Fondue

17 Bewertungen

Das zarte, fruchtige Himbeer Fondue schmeckt unwiderstehlich gut. Dieses einfache Rezept gelingt Ihnen garantiert.