Mokkaparfait
Ein himmlisches Dessert wird mit folgendem Rezept zubereitet. Das Mokkaparfait eignet sich toll für besondere Anlässe mit Ihren Lieben.
Bewertung: Ø 3,9 (26 Stimmen)
Zutaten für 8 Portionen
4 |
Stk |
Eier
|
100 |
ml |
Espresso Kaffee (ausgekühlt)
|
300 |
ml |
Rahm
|
140 |
g |
Zucker
|
Schwierigkeitsgrad
einfach
Zubereitung
- Die Eier mit Zucker in einer Schüssel im warmen Wasserbad schaumig schlagen, bis ein fester Schaum entsteht. Die Masse unter Rühren auskühlen lassen.
- Den Kaffee unterrühren und alles gut vermischen.
- Den Rahm langsam dazugeben und verquirlen. Die Masse in Tassen füllen, mit einer Klarsichtsfolie abdecken und zugedeckt 3 Stunden kalt stellen.
ÄHNLICHE REZEPTE
Mit diesem Rezept Rezept zaubern Sie ein fruchtiges, cremiges Dessert. Die fruchtige Himbeercreme schmeckt einfach köstlich.
Ein tolles Dessert ist diese köstliche Aprikosencreme. Das schnell zubereitete Rezept ist sehr empfehlenswert.
Die tollen Macarons sehen nicht nur traumhaft aus, sondern schmecken auch so. Sie werden von dem traditionellen Rezept begeistert sein.
Ein fruchtig süsser Fruchtsalat, der sich mit diesem Rezept einfach und schnell zubereiten lässt.
Dieses Rezept aus Bern ist ein echter Klassiker. Meringue mit Himbeeren sollten Sie mal probieren.
Die fruchtigen Zitronen Cupcakes zaubern Sie mit dem folgenden Rezept auf den Tisch für Ihre Familie und Gäste. Sie werden dahin schmelzen.
User Kommentare