Mokkaparfait

Ein himmlisches Dessert wird mit folgendem Rezept zubereitet. Das Mokkaparfait eignet sich toll für besondere Anlässe mit Ihren Lieben.

Rezepte Foto Gutekueche.ch

Bewertung: Ø 3,8 (27 Stimmen)

Zutaten für 8 Portionen

4 Stk Eier
140 g Zucker
100 ml Espresso Kaffee (ausgekühlt)
300 ml Rahm

Zeit

200 min. Gesamtzeit 20 min. Zubereitungszeit 180 min. Koch & Ruhezeit

Zubereitung

  1. Die Eier mit Zucker in einer Schüssel im warmen Wasserbad schaumig schlagen, bis ein fester Schaum entsteht. Die Masse unter Rühren auskühlen lassen.
  2. Den Kaffee unterrühren und alles gut vermischen.
  3. Den Rahm langsam dazugeben und verquirlen. Die Masse in Tassen füllen, mit einer Klarsichtsfolie abdecken und zugedeckt 3 Stunden kalt stellen.

Nährwert pro Portion

kcal
170
Fett
8,18 g
Eiweiß
4,67 g
Kohlenhydrate
19,12 g
Detaillierte Nährwertinfos

ÄHNLICHE REZEPTE

Einfache Mousse au Chocolat ohne Ei

EINFACHE MOUSSE AU CHOCOLAT OHNE EI

Mousse au Chocolat ohne Ei schmeckt einfach fantastisch. Mit diesem Rezept gelingt das köstliche Dessert im Nu.

Tobleronemousse

TOBLERONEMOUSSE

Ein ausgefallenes Dessert: Das Tobleronemousse hebt sich unverwechselbar von normalem Schokoladenmousse ab.

Öpfelchüechli

ÖPFELCHÜECHLI

Als Dessert oder kleine Zwischenmahlzeit sind die herrlich, fruchtigen Öpfelchüechli unwiderstehlich. Ein verführerisch, köstliches Rezept.

Fotzelschnitten

FOTZELSCHNITTEN

Fotzelschnitten sind leicht bekömmlich und im Nu zubereitet. Dieses Rezept hat für jeden Geschmack etwas zu bieten.

Erdbeermousse

ERDBEERMOUSSE

Erdbeermousse sieht nicht nur toll aus, sondern schmeckt auch verführerisch gut. Mit diesem Rezept zaubert ihr ein leichtes und köstliches Dessert.

Orangensalat mit Datteln

ORANGENSALAT MIT DATTELN

Der Orangensalat mit Datteln ist ein fruchtig süsser Fruchtsalat, der sich mit diesem Rezept einfach und schnell zubereiten lässt.

User Kommentare

ÄHNLICHE REZEPTE