Kochen für Gäste - Herbst, Saucen & Dips (26 Rezepte)

Rezepte

Pastetlisauce

133 Bewertungen

Mit der köstlichen Pastetlisauce verfeinern Sie Ihre Pastetli. Hier ein tolles Rezept für eine super Sauce.

Rezepte

Chinoise Sauce

46 Bewertungen

Die tolle Chinoise Sauce ist eine beliebte Fondue Sauce. Von diesem Rezept werden Sie begeistert sein.

Rezepte

Kaninchenfilet auf frischen Steinpilzen

41 Bewertungen

Probieren Sie das Rezept für Kaninchenfilet auf frischen Steinpilzen aus dem Schweizer Kanton Jura mit cremiger Weinsauce einfach mal aus!

Rezepte

Rehschnitzel Schaffhauserart an Spezial-Rahmsauce

72 Bewertungen

Das Schweizer Rezept für ein Rehschnitzel Schaffhauserart an Spezial-Rahmsauce ist einfach zubereitet und ist ein geeignetes Abendmahl!

Rezepte

Zwetschgen-Apfelsauce

6 Bewertungen

Eine selbstgemachte Sauce aus frischen Pflaumen und Äpfeln, die perfekt zu asiatischen Gerichten passt. Das einfache Saucenrezept.

Rezepte

Cranberry-Pflaume-Aufstrich

2 Bewertungen

Das leichte, süsse Aufstrichrezept mit Trockenfplaumen und gesunden Cranberries, ist würzig abgeschmeckt und schmeckt herrlich zu knusprigem Brot.