![Rucola-Lachs-Pastete](/assets/img/default/300x199_default_rezept.png)
Rucola-Lachs-Pastete
Eine köstliches Pastetenrezept aus geräuchertem Lachs, Rucola und Spinat, dass einfach zuzubereiten ist und den Gästen imponieren wird.
Hauptspeise (50), Winter (32), Braten (30), Dinner for Two (27), Zwiebel (23), Schweiz (18), Einfach (17), Fleisch (17), Leichte Rezepte (17), Omas Küche (15), Wild (15), Geheimrezepte (14), Dünsten (13), Billige & Preiswert (13), Neutrale Basische Rezepte (13), Pilze (12), Beilage (12), Lorbeer (11), Singles (9), Vegetarisch (9)
Schnelle Rezepte (8), Gemüse (7), Weihnachten (7), Grundrezepte (7), Abendessen (7), Wacholder (7), Käse (6), Frühling (6), Suppe (6), Gesund (6), Apero-Vorspeisen (5), Eintopf (5), Sommer (5), Voressen (5), Majoran (5), Rüebli (5), Kartoffeln (5), Kalorienarm (4), Gewürznelken (4), Rindfleisch (4), Lamm (3), poulet (3), Jura (3), Frankreich (3), Fettarm (3), Cremesuppen (3), Geflügel (3), Risotto (3), Bratpfanne (3), Saucen & Dips (3), Niedergaren (3), Schweinefleisch (3), Eierschwämme (3), 20 Minuten Hauptspeisen (3), Peperoni (2), Maroni (2), Spinat (2), Steinpilz (2), Reis (2), Picknick (2), Tomaten (2), Italien (2), Kaninchen (2), Pasteten (2), Gulasch (2), Partyrezepte (2), Fisch (2), Ostern (2), Kürbis (2), Ingwer (2)
Eine köstliches Pastetenrezept aus geräuchertem Lachs, Rucola und Spinat, dass einfach zuzubereiten ist und den Gästen imponieren wird.
Ein deftiges Gratin mit Hackfleisch, Kartoffeln und würzigem Sauerkraut, dass als Beilage zu einem Salat oder auch als Hauptspeise serviert wird.
Das herbstliche Terrinenrezept mit frischen Eierschwämmli ergibt ein ganz feines Vorspeisengericht für Gäste.
Ein sättigender, leckerer Eintopf mit frischem Thunfisch und Peperoni, dass nicht nur super im Winter schmeckt. Was für eine feine Hauptspeise!
Das herbstliche Rezept mit saftigem Wildfleisch, dass ausgezeichnet zu frischem Kartoffelstock oder Reis passt. Schmeckt köstlich!
Dieser Wildschweinbraten ist besonders saftig aufgrund des Rotweins und schmeckt herrlich zu Kartoffelstock und gedünstetem Gemüse.