Kochen für Gäste - Herbst, Wein

Bereits eingeschränkt:

Herbst [X], Wein [X]

Rezepte weiter einschränken:

Hauptspeise (50), Winter (32), Braten (30), Dinner for Two (27), Zwiebel (23), Schweiz (18), Einfach (17), Fleisch (17), Leichte Rezepte (17), Omas Küche (15), Wild (15), Geheimrezepte (14), Dünsten (13), Billige & Preiswert (13), Neutrale Basische Rezepte (13), Pilze (12), Beilage (12), Lorbeer (11), Singles (9), Vegetarisch (9)

weitere Einschränkungen...

66 Rezepte gefunden - Seite 7 / 7
Rucola-Lachs-Pastete

Rucola-Lachs-Pastete

5 Bewertungen

Eine köstliches Pastetenrezept aus geräuchertem Lachs, Rucola und Spinat, dass einfach zuzubereiten ist und den Gästen imponieren wird.

Sauerkraut-Hackfleisch-Gratin

Sauerkraut-Hackfleisch-Gratin

75 Bewertungen

Ein deftiges Gratin mit Hackfleisch, Kartoffeln und würzigem Sauerkraut, dass als Beilage zu einem Salat oder auch als Hauptspeise serviert wird.

Terrine mit Eierschwämmli

Terrine mit Eierschwämmli

7 Bewertungen

Das herbstliche Terrinenrezept mit frischen Eierschwämmli ergibt ein ganz feines Vorspeisengericht für Gäste.

Thunfisch Eintopf

Thunfisch Eintopf

21 Bewertungen

Ein sättigender, leckerer Eintopf mit frischem Thunfisch und Peperoni, dass nicht nur super im Winter schmeckt. Was für eine feine Hauptspeise!

Wildgulasch Windsor

Wildgulasch Windsor

12 Bewertungen

Das herbstliche Rezept mit saftigem Wildfleisch, dass ausgezeichnet zu frischem Kartoffelstock oder Reis passt. Schmeckt köstlich!

Wildschweinbraten mit Rotwein

Wildschweinbraten mit Rotwein

9 Bewertungen

Dieser Wildschweinbraten ist besonders saftig aufgrund des Rotweins und schmeckt herrlich zu Kartoffelstock und gedünstetem Gemüse.

BELIEBTESTE REZEPTE
PASSENDE ARTIKEL