Kochen für Gäste - Innereien

Bereits eingeschränkt:

Innereien [X]

Rezepte weiter einschränken:

Hauptspeise (28), Einfach (18), Schweiz (18), Fleisch (15), Dinner for Two (15), Omas Küche (15), Braten (15), Leichte Rezepte (14), Beilage (14), Rindfleisch (13), Zwiebel (13), Winter (11), Geheimrezepte (11), Apero-Vorspeisen (10), Schnelle Rezepte (10), Wein (9), Herbst (8), Billige & Preiswert (8), Bratpfanne (7), Pasteten (7)

weitere Einschränkungen...

41 Rezepte gefunden - Seite 1 / 5
Rindszunge

Rindszunge

713 Bewertungen

Die köstliche Rindszunge schmeckt wie von Ihrer Oma gemacht. Probieren Sie doch mal dieses Rezept.

Neuenburger Kutteln

Neuenburger Kutteln

134 Bewertungen

Das Rezept für die Neuenburger Kutteln aus dem Schweizer Kanton Neuchatel ist leicht zubereitet und wird mit einer feinen Sauce heiss serviert.

Luzerner Chügelipastete

Luzerner Chügelipastete

1.049 Bewertungen

Luzerner Chügelipastete sieht nicht nur toll aus, es schmeckt auch so. Von diesem etwas aufwendigen Rezept werden Ihre Gäste begeistert sein.

Leberpastete mit Rotweingelee

Leberpastete mit Rotweingelee

68 Bewertungen

Ein feines Aufstrichrezept, dass ein wenig Zeit benötigt - der Aufwand lohnt sich aber allemal! Ihre Liebsten werden staunen.

Leberknödelsuppe in Rindsbouillon

Leberknödelsuppe in Rindsbouillon

23 Bewertungen

Eine köstliche Rindsbouillon mit selbstgemachten Leberknödel, die als saftige Vorspeise passt. Das einfache Rezept zum Nachkochen und geniessen.

Kalbszunge

Kalbszunge

279 Bewertungen

Die köstliche Kalbszunge kommt bei Ihren Gästen garantiert gut an. Das tolle Rezept ist sehr zu empfehlen.

Kalbsleber an Weissweinsauce

Kalbsleber an Weissweinsauce

74 Bewertungen

Das Schweizer Rezept für Kalbsleber an Weissweinsauce wird mit Birnen und grob geschrotetem Pfeffer zubereitet.

Geflügelleberpastete

Geflügelleberpastete

47 Bewertungen

Ein selbstgemachtes Pastetenrezept, dass schnell zubereitet ist und mit knusprigem, selbstgemachtem Brot eine perfekte Vorspeise ergibt.

Gänseleberterrine

Gänseleberterrine

144 Bewertungen

Dieses einfache Rezept für eine sehr feine Gänseleberterrine wird unkompliziert zubereitet und passt hervorragend als leichte Vorspeise für Gäste.

Fleischkäse-Nudelpfanne

Fleischkäse-Nudelpfanne

241 Bewertungen

Penne an einer feinen Rahm-Fleischkäse-Sauce. Das einfache Rezept für eine leichte Pennepfanne die lecker schmeckt.

BELIEBTESTE REZEPTE
PASSENDE ARTIKEL