Kochen für Gäste - Italien (354 Rezepte)

Wassermelonengelee

Wassermelonengelee

26 Bewertungen

Aus Sizilien stammt dieses feine Dessertrezept. Gelo di miluni ist ein Pudding aus Wassermelone.

Überbackene Tintenfischringe

Überbackene Tintenfischringe

12 Bewertungen

In wenigen Minuten sind die überbackenen Tintenfischringe zubereitet. Ein beliebtes Rezept in Italien.

Gegrillte Scampi

Gegrillte Scampi

12 Bewertungen

Gegrillte Scampi sind eine wahre Delikatesse. Probieren Sie es aus.

Überbackene Austern

Überbackene Austern

19 Bewertungen

Das ist Gaumenfreude pur: Die Austern werden mit Gemüse und Champagner gratiniert.

Austern mit Kaviar

Austern mit Kaviar

15 Bewertungen

Eine leichte, mediterrane Vorspeise, mit Kaviar verfeinert, die Ihnen bestimmt schmecken wird.

Würzige Venusmuscheln

Würzige Venusmuscheln

21 Bewertungen

Dieses Venusmuscheln - Rezept wird sie an schöne Urlaubstage am Meer erinnern.

Grillierter Wolfsbarsch

Grillierter Wolfsbarsch

18 Bewertungen

Der grillierte Wolfsbarsch eignet sich perfekt für einen gelungenen Sommerabend. Mit diesem Rezept gelingt er im Handumdrehen.

Rindfleisch-Carpaccio

Rindfleisch-Carpaccio

26 Bewertungen

Eine Vorspeise aus der italienischen Küche: Rindfleisch-Carpaccio. Mit Rucola, Kapern, Parmesan und Zitrone serviert einfach ein Gedicht.

Tiramisu Originalrezept

Tiramisu Originalrezept

25 Bewertungen

Tiramisu ist ein italienischer Klassiker. Das Torten-Dessertrezept wird hier im Orignialrezept zubereitet.

Rezepte

Barolosauce Grundrezept

1.293 Bewertungen

Der edle Rotwein verleiht der Sauce den Namen. Barolosauce Grundrezept wird ganz einfach hergestellt.