Kochen für Gäste - Italien (354 Rezepte)

Basilikumrisotto mit Pinienkernen

Basilikumrisotto mit Pinienkernen

27 Bewertungen

Das Risottorezept mit frischem Basilikum und knackigen Pinienkernen passt hervorragend als Beilage zu saftigem Fleisch.

Seeteufel mit Knoblauchkruste

Seeteufel mit Knoblauchkruste

42 Bewertungen

Wer Knoblauch mag, wird dieses Rezept lieben. Probieren Sie es aus.

Venusmuscheln mit Tomatensauce

Venusmuscheln mit Tomatensauce

37 Bewertungen

Köstlich schmeckt dieses Venusmuschelgericht mit Spaghetti in Tomatensauce.

Basilikumrisotto

Basilikumrisotto

12 Bewertungen

Das Rezept für ein feines cremiges Basilikumrisotto wird relativ einfach zubereitet und wird der ganzen Familie schmecken.

Geschmorter Seeteufel

Geschmorter Seeteufel

24 Bewertungen

Probieren Sie diesen köstlichen Seeteufel, kombiniert mit einem Tomaten-Oliven-Gemüse.

Gratinierte Austern mit Champagner

Gratinierte Austern mit Champagner

20 Bewertungen

Ein sehr edles Austernrezept für alle Champagner Liebhaber.

Biscotti mit Pistazien

Biscotti mit Pistazien

31 Bewertungen

Knusprige Biscotti schmecken selbstgemacht noch besser und sind in diesem Rezept zusätzlich mit Pistazien gespickt und passen toll zum Kaffee.

Gebratene Scampi

Gebratene Scampi

14 Bewertungen

Gebratene Scampi sind ein wahrer Hochgenuss. Probieren Sie es aus.

Vitello tonnato

Vitello tonnato

46 Bewertungen

Der italienische Vorspeisen-Klassiker: Fein geschnittenes Kalbsfleisch wird mit einer Thunfischsauce serviert - ein Gedicht.

Mosaik-Focaccia

Mosaik-Focaccia

27 Bewertungen

Unser Rezept für das wunderschöne Mosaik-Focaccia sieht toll aus und schmeckt wunderbar.