Kochen für Gäste - Kalorienarm (595 Rezepte)

Kräuter-Cazpacho mit grebratenen Auberginen

Kräuter-Cazpacho mit grebratenen Auberginen

18 Bewertungen

Eine köstliche, erfrischende Kräutergazpacho mit gebratenen Auberginenwürfeln garniert. Das sommerliche Vorspeisenrezept schmeckt sehr fein.

Mandel-Erbsen-Suppe

Mandel-Erbsen-Suppe

22 Bewertungen

Das einfache Suppenrezept mit gesunden Erbsen und Mandeln, dass sich auch toll als leichte Frühlingssuppe eignet.

Tomaten-Vanille-Sauce

Tomaten-Vanille-Sauce

20 Bewertungen

Ein tolles und aussergewöhnliches Pastasaucenrezept, dass mit süssem Vanillemark und feinen Shrimps abgeschmeckt ist. Passt zu jeder Art von Pasta.

Auberginensalat

Auberginensalat

13 Bewertungen

Das Vorspeisenrezept aus frischen Auberginen und würzig abgeschmeckt, dass besonders gut zu knusprigem Brot schmeckt.

Bohnen-Basilikum-Crostini

Bohnen-Basilikum-Crostini

9 Bewertungen

Ein einfaches Vorspeisenrezept, dass mit einer köstlichen Bohnen-Basilikum-Paste auf knusprigem Brot als einfaches Gericht serviert wird.

Kürbis vom Grill an Olivenmarinade

Kürbis vom Grill an Olivenmarinade

13 Bewertungen

Ein herbstliches Beilagenrezept aus Kürbis, dass in einer scharfen, köstlichen Marinade serviert wird und toll zu Fleischgerichten schmeckt.

Gegrillte Avocadohälften mit Olivenfüllung

Gegrillte Avocadohälften mit Olivenfüllung

22 Bewertungen

Ein tolles, sommerliches Grillrezept, dass sich gut als gesunde Beilage zu Grillabenden eignet und toll mit dem zusätzlichen Olivensalat schmeckt.

Jalapeno-Kiwi-Dressing

Jalapeno-Kiwi-Dressing

11 Bewertungen

Ein scharfes und süsses Dressingrezept, dass zu grünem Salat schmeckt und auch als Dip serviert werden kann.

Rosmarin-Orangen-Butter

Rosmarin-Orangen-Butter

17 Bewertungen

Das einfache, würzige Butterrezept, dass unkompliziert zubereitet wird und nicht nur zum Brunch, sondern auch zu Fleischgerichten super passt.

Broccoli-Chili-Kartoffeln

Broccoli-Chili-Kartoffeln

15 Bewertungen

Ein feuriges Beilagenrezept mit Kartoffeln, Broccoli und Chili, dass schnell zubereitet ist und besonders zu Fleischgerichten passt.