Kochen für Gäste - Kalte Speisen, Brunch, Saucen & Dips, Singles (6 Rezepte)

Weinchaudeau

Weinchaudeau

1.230 Bewertungen

Weinchaudeau ist ein Rezept, welches man als Dessert an sich oder als süsse Sauce für andere Desserts zubereiten kann.

Basilikum-Dip

Basilikum-Dip

151 Bewertungen

Ein leichter Dip mit frischem Basilikum und Ricotta. Das einfache Diprezept, dass super zu rohem Gemüse oder als Brotaufstrich gereicht werden kann.

Feta-Tomaten-Dip

Feta-Tomaten-Dip

35 Bewertungen

Ein feiner Dip aus Feta, cremigem Frischkäse und getrockneten Tomaten. Das Dip-Rezept, dass jede Party aufpeppen wird.

Gurken-Meerrettich-Aufstrich mit Chia

Gurken-Meerrettich-Aufstrich mit Chia

24 Bewertungen

Ein frisches Aufstrichrezept mit erfrischender Salatgurke, würzigem Meerrettich und gesunden Chiasamen, dass besonders zu knusprigem Brot passt.

Limetten-Hummus-Dip

Limetten-Hummus-Dip

30 Bewertungen

Das gesunde Hummusrezept, dass mit Limette gespickt ist und perfekt zu Gemüsesticks oder Crackern passt.

Rezepte

Apfel-Minz-Sauce

3 Bewertungen

Ein frisches Saucenrezept, dass besonders gut im Sommer zu gebratenem Fleisch oder auch grilliertem Gemüse gereicht werden kann.