Kochen für Gäste - Kalte Speisen, Creme, Glace (6 Rezepte)

Birnenmousse

Birnenmousse

97 Bewertungen

Wir empfehlen Ihnen als Dessert das Rezept für ein Birnenmousse mit frischen Birnen auszuprobieren.

Rezepte

Feines Zwetschgen-Mousse ohne Gelatine

258 Bewertungen

Weil wir in Zwetschgen verschiedener Sorten schwelgen können, nachstehend das Rezept für ein feines Zwetschgen-Mousse ohne Gelatine.

Rezepte

Zimtparfait deluxe

19 Bewertungen

Ein köstliches Parfaitrezept aus feinem Zimt und cremigem Rahm, dass allen auf jeden Fall besonders gut schmecken wird.

Rezepte

Balsamico-Glacé

28 Bewertungen

Ein köstliches, etwas anderes Glacérezept, dass mit säuerlichem Balsamico und süssen Erdbeeren jeden Geschmacksnerv treffen wird.

Rezepte

Marsala-Halbgefrorenes-Dessert

8 Bewertungen

Ein gekühltes Dessertrezept - das halbgefrorene Dessert mit frischem Rahm und würzigem Marsala - das spezielle Gericht zum Nachmachen.

Rezepte

Angefrorene Nusscrème

1 Bewertung

Ein süsses Crèmerezept mit knackigen Baumnüssen und Rahm, die halbgefroren zum Dessert serviert wird und vorzüglich schmeckt.