Marsala-Halbgefrorenes-Dessert

Ein gekühltes Dessertrezept - das halbgefrorene Dessert mit frischem Rahm und würzigem Marsala - das spezielle Gericht zum Nachmachen.

130 Minuten

Bewertung: Ø 3,9 (8 Stimmen)

Zubereitung

  1. Die frischen Eier trennen und die Eigelbe in eine Schüssel geben. Den Zucker einrühren und mit dem Marsala-Wein gründlich schaumig rühren.
  2. Die Mischung in einem Topf bei niedriger Hitze mithilfe des Schwingbesens schaumig schlagen, jedoch nicht aufkochen lassen. Anschliessend abkühlen lassen.
  3. Den cremigen Rahm mit dem Mixer steif schlagen und dabei das Sahnesteif unterrühren. Anschliessend die Marsala-Creme unter den Rahm heben und in Dessertschälchen füllen.
  4. Die Schälchen für ca. 100 Minuten im Tiefkühler gefrieren lassen und danach halbgefroren servieren und gekühlt geniessen.

ÄHNLICHE REZEPTE

Fruchtige Himbeercreme

Fruchtige Himbeercreme

Mit diesem Rezept Rezept zaubern Sie ein fruchtiges, cremiges Dessert. Die fruchtige Himbeercreme schmeckt einfach köstlich.

Aprikosencreme

Aprikosencreme

Ein tolles Dessert ist diese köstliche Aprikosencreme. Das schnell zubereitete Rezept ist sehr empfehlenswert.

Macarons

Macarons

Die tollen Macarons sehen nicht nur traumhaft aus, sondern schmecken auch so. Sie werden von dem traditionellen Rezept begeistert sein.

Orangensalat mit Datteln

Orangensalat mit Datteln

Ein fruchtig süsser Fruchtsalat, der sich mit diesem Rezept einfach und schnell zubereiten lässt.

Meringue mit Himbeeren

Meringue mit Himbeeren

Dieses Rezept aus Bern ist ein echter Klassiker. Meringue mit Himbeeren sollten Sie mal probieren.

Zitronen-Cupcakes

Zitronen-Cupcakes

Die fruchtigen Zitronen Cupcakes zaubern Sie mit dem folgenden Rezept auf den Tisch für Ihre Familie und Gäste. Sie werden dahin schmelzen.

User Kommentare

ÄHNLICHE REZEPTE
PASSENDE ARTIKEL