Kochen für Gäste - Kalte Speisen, Dinner for Two, Schweiz, Frühling (6 Rezepte)

Fruchtige Kirschsuppe mit süssen Griessklösschen

Fruchtige Kirschsuppe mit süssen Griessklösschen

527 Bewertungen

Ein süsses Suppenrezept, dass als fruchtiges Dessert serviert wird und mit süssen Zimt-Griessklösschen gespickt ist.

Kartoffel-Rucola-Salat

Kartoffel-Rucola-Salat

90 Bewertungen

Ein feiner Kartoffelsalat mit Rucola gespickt und ohne Mayonnaise. Das leichte Kartoffelsalat-Rezept als super Beilage.

Rezepte

Pepperoni Wähe

54 Bewertungen

Das schmackhafte Wähen Rezept mit frischer Pepperoni und Zucchetti. Eine super Idee als Partysnack oder als feine Hauptspeise.

Rezepte

Cremiger Obstsalat

41 Bewertungen

Ein gesundes Dessert aus frischem Obst an einer leichten Creme. Das fruchtige Dessert, dass super als Sommerdessert passt.

Rezepte

Schoko-Mandel-Pastete

16 Bewertungen

Die Dessert-Pastete aus feiner Schokolade und Mandeln. Das Rezept für ein etwas anspruchsvolleres Dessert, welches auch den Kleinen schmecken wird.

Rezepte

Mascarpone-Rhabarber-Torte

40 Bewertungen

Cremige Torte aus Mascarpone und Rhabarber. Das Rezept, dass nicht nur sensationell schmeckt, sondern auch super zum verschenken geeignet ist.