Kochen für Gäste - Kuchen, Wein, Partyrezepte (6 Rezepte)

Appenzeller Rahmfladen süss

Appenzeller Rahmfladen süss

228 Bewertungen

Dieser feine Kuchen stammt ursprünglich aus dem Toggenburg und heisst dort Schlorzi Fladen. Im Nu zubereitet, eignet er sich sowohl als Dessert als auch zur nachmittäglichen Teerunde.

Aprikosen Biskuit

Aprikosen Biskuit

64 Bewertungen

Das Schweizer Rezept Aprikosen Biskuit wird gekocht und nicht gebacken, anschliessend eiskalt genossen.

Beschwipster Zwetschgenkuchen

Beschwipster Zwetschgenkuchen

71 Bewertungen

Feiner Zwetschgenkuchen mit einem beschwipsten Pfiff. Das beschwipste Dessert-Rezept, dass allen Erwachsenen schmecken wird.

Rezepte

Rotweincake mit Rotweinglasur

111 Bewertungen

Ein köstliches Kuchenrezept mit Rotwein, Kakao und Zimt, das nur für Erwachsene gedacht ist und mit seiner pinken Rotweinglasur extra punktet.

Rezepte

Rotweincake mit Schokolade

22 Bewertungen

Rotweincake mit Schokolade ist ein raffiniertes Rezept für spezielle Gäste. Wenn Sie beeindrucken möchten, ist dieses Dessert genau das Richtige.

Rezepte

Italienischer Osterkuchen

28 Bewertungen

Ein einfacher und köstlicher, italienischer Osterkuchen mit frischem Ricotta und einem Schuss Weisswein. Das unschlagbare Dessert für Ostern.