Kochen für Gäste - Leichte Rezepte, Apero-Vorspeisen, Österreich (6 Rezepte)

Schinken-Blätterteiggipfeli

Schinken-Blätterteiggipfeli

1.271 Bewertungen

Schinken-Blätterteiggipfeli sehen nicht nur köstlich aus, sondern schmecken auch sehr gut. Ein schnelles und beliebtes Rezept für Ihre Gäste.

Hühnerbouillon

Hühnerbouillon

332 Bewertungen

Eine Hühnerbouillon schmeckt köstlich, wärmt und hilft auch noch bei Erkältung. Probieren Sie doch dieses einfache Rezept.

Knoblauchsuppe mit pochiertem Ei

Knoblauchsuppe mit pochiertem Ei

25 Bewertungen

Eine Knoblauchsuppe mit pochiertem Ei schmeckt lecker würzig. Dieses schnelle und sättigende Rezept sollten Sie versuchen.

Krautfleckerln

Krautfleckerln

57 Bewertungen

Das einfache, österreichische Rezept aus gesundem Kraut und Nudeln. Einfach nachzukochen und passt gut als Beilage.

Südtiroler Tomatensuppe

Südtiroler Tomatensuppe

75 Bewertungen

Das feine, österreichische Suppenrezept ist mit Schnaps gespickt und schmeckt besonders an kalten Tagen bekömmlich und sättigend.

Rezepte

Carpaccio aus Kaninchenfilet

27 Bewertungen

Dieses Rezept Carpaccio aus Kaninchenfilet eignet sich hervorragend als Vorspeise. Kühlzeit inkludieren.