Kochen für Gäste - Leichte Rezepte, Beilage, Dinner for Two, Frühling, Abendessen (6 Rezepte)

Gurkensalat nach koreanischer Art

Gurkensalat nach koreanischer Art

162 Bewertungen

Gurkensalat nach koreanischer Art ist einfach in der Zubereitung und geschmacklich wirklich toll. Überzeugen Sie sich von diesem erfrischenden Rezept.

Spargel-Kerbel-Cremesuppe

Spargel-Kerbel-Cremesuppe

47 Bewertungen

Ein tolles Frühlingsrezept mit frischem Spargel und würzigem Kerbel, dass auch als Hauptspeise serviert werden kann.

Safran-Bulgur-Pfanne

Safran-Bulgur-Pfanne

128 Bewertungen

Ein vegetarisches Rezept mit gesundem Bulgur und feinem Safran, dass orientalisch abgeschmeckt ist und ein leichtes Gericht ergibt.

Rezepte

Seezunge Müllerin Art

29 Bewertungen

Ein leichtes Fischrezept mit Butter und Petersilie, dass toll zu Salzkartoffeln und gedünstetem Gemüse passt.

Rezepte

Leipziger Allerei

4 Bewertungen

Das deutsche Gemüserezept, dass unkompliziert zubereitet wird und toll als Beilage zu Fleischgerichten passt. Muss unbedingt ausprobiert werden.

Rezepte

Randen-Suppe mit Wasabi

11 Bewertungen

Ein köstliches Suppenrezept mit gesunden Randen und Kartoffeln, dass würzig mit Wasabi abgeschmeckt ist und besonders gut Gästen serviert werden kann.