Randen-Suppe mit Wasabi
Bewertung: Ø 3,2 (11 Stimmen)
Zutaten für 4 Portionen
950 | ml | Bouillon, Poulet |
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2 | Stk | Kartoffeln |
1 | Prise | Pfeffer |
220 | ml | Rahm |
600 | g | Randen |
1 | Prise | Salz |
4 | TL | Wasabipaste |
1 | Stk | Zitrone |
Zubereitung
- Die Randen gut abtropfen lassen und in grobe Stücke schneiden. Die festen Kartoffeln waschen, schälen und grob würfeln. Die frische Zitrone waschen, abtrocknen und die Schale fein abreiben. Danach die Zitrone halbieren und 3 EL Saft davon gründlich auspressen. Die Bouillon aufkochen lassen und die Kartoffeln für ca. 20 Minuten weich garen. Anschliessend aus der Bouillon nehmen.
- Die garen Kartoffeln zusammen mit den Randen durch eine Kartoffelpresse drücken und beides zurück zur Bouillon geben. Nochmals kurz aufkochen lassen und den Rahm mit der Zitronenschale einrühren. Nun gut mit Zitronensaft, Wasabi, Salz und Pfeffer abschmecken. Fertig ist die Suppe zum Anrichten.
Tipps zum Rezept
Passt gut zu frischem Brot.
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