Kochen für Gäste - Leichte Rezepte, Beilage, Hauptspeise, Snacks, Tomaten (7 Rezepte)

Speck-Calzone

Speck-Calzone

329 Bewertungen

Speck-Calzone wird mit Blätterteig und nicht mit Pizzateig zubereitet. Dies verleiht diesem Rezept den typischen Blätterteig-Knuspergeschmack.

Baguette mit Pouletstreifen

Baguette mit Pouletstreifen

86 Bewertungen

Das feine Baguette-Sandwich für einen Snack zwischendurch oder als leichtes Mittagsmenü. Das Poulet-Rezept für eine einfache Zubereitung.

Auberginenschiffchen mit Süsskartoffelfüllung

Auberginenschiffchen mit Süsskartoffelfüllung

104 Bewertungen

Köstliche, sättigende Auberginenschiffchen, die mit gesundem Gemüse gefüllt und mit würzigem Parmesan überbacken sind.

Rezepte

Kartoffelsalat aus der Provence

35 Bewertungen

Das etwas andere Kartoffelsalatrezept nach provenzalischer Art mit vielen Zutaten an einem leichten Dressing. Passt gut zu Sommer-Parties.

Rezepte

Bunter Krabben-Cocktail

4 Bewertungen

Ein buntes Vorspeisenrezept, dass nicht nur mit seinem Geschmack, jedoch auch mit seiner Aesthetik vor allem bei Gästen punkten wird.

Rezepte

Grüner Tomaten und Kiwi-Salat

2 Bewertungen

Das erfrischende Sommersalatrezept mit grünen Tomaten und Kiwi, dass als leichtes Zmittag oder als Vorspeise zu einem gemütlichen Grillabend passt.

Rezepte

Gebackene Pilze auf Salatbeet

4 Bewertungen

Ein tolles, herbstliches Rezept mit frischen, gebackenen Austernpilzen auf einem Salatbeet an einem leichten Parmesandressing.