Kochen für Gäste - Leichte Rezepte, Beilage, Zwiebel, Apero-Vorspeisen, Hauptspeise, Neutrale Basische Rezepte (16 Rezepte)

Rezepte

Fischfilet im Speckmantel an Champignonsauce

18 Bewertungen

Ein leichter Fisch in einem saftigen Speckmantel an einer cremigen Pilz-Rahm-Sauce. Das einfache Fisch-Rezept für eine schöne Beilage.

Rezepte

Broccoli-Hackfleischgratin

17 Bewertungen

Das sättigende, köstliche Gratinrezept mit gesundem Broccoli und herzhaftem Hackfleisch. Das einfache Rezept zum problemlos Nachkochen.

Rezepte

Seezungenfilets mit Frühlingszwiebeln

7 Bewertungen

Leichte Seezungenfilets an einer feinen Frühlingszwiebel-Joghurtsauce. Das Rezept, dass einfach nachzukochen ist.

Rezepte

Zucchetti-Kastanien-Pfanne

10 Bewertungen

Das gesunde Beilagenrezept mit Zucchetti und Wasserkastanien, dass schnell und einfach zuzubereiten ist und ausprobiert werden muss.

Rezepte

Pouletbrust in Thunfischsauce

5 Bewertungen

Ein köstliches Pouletbrustrezept mit einer leichten Thunfischsauce beträufelt - passt gut zu Reis, Kartoffeln oder einem grossen Salat.

Rezepte

Spargel und Zander auf Blätterteig

3 Bewertungen

Eine leichte Vorspeise mit frischem Zander und Spargel auf Blätterteig. Das einfache, schnell zubereitete Rezept, dass wunderbar schmeckt.

  • 1
  • 2