Kochen für Gäste - Leichte Rezepte, Dinner for Two, Einfach, Herbst, Winter, Schnelle Rezepte (6 Rezepte)

Rinderfilet Sauce

Rinderfilet Sauce

875 Bewertungen

Ein köstliches Saucenrezept, dass perfekt zu zartem Rinderfilet passt. Ideal als Vorbereitung eignet sich den Bratensaft des Filets als Basis zu verwenden.

Quittenkompott

Quittenkompott

122 Bewertungen

Das köstliche Kompott aus frischen Quitten, dass perfekt als Dessertsauce zu Schokoladenkuchen oder Vanilleglacé passt.

Grüne Bohnen mit Kartoffeln an Pesto

Grüne Bohnen mit Kartoffeln an Pesto

328 Bewertungen

Eine gesunde Beilage aus grünen Bohnen mit neuen Kartoffeln an einer selbstgemachten Pesto. Das perfekte Beilagen- oder auch Vorspeisen-Rezept.

Vacherin-Suppe

Vacherin-Suppe

95 Bewertungen

Das feine und cremige Suppenrezept mit würzigem Vacherin gespickt, dass sich besonders gut zu einem Abend mit Gästen eignet.

Rezepte

Gänsebrust an Kompott mit grünem Salat

1 Bewertung

Eine spezielle Vorspeise mit geräucherter Gans an einem selbstgemachten Kompott an frischem, gemischtem Salat. Das einfache Vorspeisenrezept.

Rezepte

Rehfilet-Sandwich

5 Bewertungen

Ein winterliches Vorspeisenrezept, dass perfekt zu den Festtagen passt und mit dem Rehfilet und Leberpastete sehr köstlich schmeckt.