Kochen für Gäste - Muscheln (43 Rezepte)

Muschelsuppe - Clam Chowder

Muschelsuppe - Clam Chowder

64 Bewertungen

Clam Chowder ist eine schmackhafte, amerikanische Fisch- und Muschelsuppe, die nicht nur besonders gut schmeckt, sondern auch extra pfiffig aussieht.

Sautierte Jakobsmuscheln

Sautierte Jakobsmuscheln

81 Bewertungen

Angereichert mit warmen Salat aus grünem Gemüse mit Ingwer-Aroma ist dieses Muschelrezept von Irma Dütsch ideal für ein Festessen.

Miesmuscheln klassisch

Miesmuscheln klassisch

221 Bewertungen

Dieses Miesmuschelrezept ist grosses Geschmackskino und ein Klassiker unter den Miesmuschelrezepten.

Miesmuscheln im Kokossud gedämpft

Miesmuscheln im Kokossud gedämpft

60 Bewertungen

Der Kokossud verleiht den Muscheln einen rahmigen Beigeschmack. Das Rezept lässt sich einfach zubereiten.

Überbackene Miesmuscheln

Überbackene Miesmuscheln

59 Bewertungen

Bei diesem Rezept werden die Miesmuscheln mit Crème fraiche, Käse und Toastbrotwürfeli gratiniert.

Venusmuscheln auf Spanische Art

Venusmuscheln auf Spanische Art

57 Bewertungen

Die Venusmuscheln auf Spanische Art schmecken nicht nur Muscheln-Liebhaber gut.

Jakobsmuscheln mit Buttersauce

Jakobsmuscheln mit Buttersauce

49 Bewertungen

Jakobsmuscheln sind eine Delikatesse. Die feine Buttersauce unterstreicht deren zarten Geschmack.

Gebratene Jakobsmuscheln

Gebratene Jakobsmuscheln

38 Bewertungen

Mit dieser besonderen Delikatesse können sie ihre Gäste überraschen. Die gebratenen Jakobsmuscheln sind ein tolles Vorspeisen - Rezept.

Risotto mit Jakobsmuscheln und Chorizo

Risotto mit Jakobsmuscheln und Chorizo

50 Bewertungen

Ein herrliches Risottorezept, verfeinert mit Jakobsmuscheln und Chorizo.

Miesmuscheln in Curry-Sud mit Wurzelgemüse

Miesmuscheln in Curry-Sud mit Wurzelgemüse

29 Bewertungen

Dieses feine Rezept wird sie begeistern und bringt Abwechslung in die Miesmuscheln - Rezepte.