Kochen für Gäste - Hauptspeise, Neuenburg

Bereits eingeschränkt:

Hauptspeise [X], Neuenburg [X]

Rezepte weiter einschränken:

Omas Küche (5), Schweiz (5), Geheimrezepte (4), Wein (4), Dünsten (3), Fleisch (3), Einfach (2), Kohlenhydrate Rezepte (2), Fisch (2)

6 Rezepte gefunden - Seite 1 / 1
Saucisse au foie sur chicorée britchonne

Saucisse au foie sur chicorée britchonne

112 Bewertungen

Für das traditionelle Rezept für eine Saucisse au foie sur chicorée britchonne aus dem Kanton Neuchâtel braucht man Zeit, schmeckt dafür sehr gut!

Neuenburger Kutteln

Neuenburger Kutteln

130 Bewertungen

Das Rezept für die Neuenburger Kutteln aus dem Schweizer Kanton Neuchatel ist leicht zubereitet und wird mit einer feinen Sauce heiss serviert.

Jacquerie neuchâteloise

Jacquerie neuchâteloise

165 Bewertungen

Das Rezept für einen Jacquerie neuchâteloise ist ein klassischer Eintopf aus dem Kanton Neuchâtel, den man leicht zubereiten kann.

Cremiges Käsefondue

Cremiges Käsefondue

216 Bewertungen

Begeistern Sie Ihre Gäste mit dem einfach zubereiteten, aber äusserst geschmackvollen Rezept für das cremige Käsefondue!

Neuenburger Zanderfilet

Neuenburger Zanderfilet

23 Bewertungen

Das Rezept für ein feines Neuenburger Zanderfilet aus dem Schweizer Kanton Neuchatel wird pochiert und wird mit einer cremigen Rahmsauce serviert.

Saucisse neuchâteloise au Pinot noir

Saucisse neuchâteloise au Pinot noir

51 Bewertungen

Das Rezept für eine Saucisse neuchâteloise au Pinot noir ist eine Schweizer Spezialität aus Neuenburg mit feiner Kräutermischung in Sauce, Wurst und Kartoffeln.

BELIEBTESTE REZEPTE
PASSENDE ARTIKEL