Lammhuft in Salzkruste
Das Lammhuft in Salzkruste ist ein traditionelles Rezept aus der Schweiz, das sehr gerne zum Osterfest zubereitet wird.
Ostern [X]
Schweiz (45), Hauptspeise (38), Omas Küche (32), Backrezepte (31), Dessert (30), Billige & Preiswert (27), Frühling (26), Geheimrezepte (25), Lamm (25), Kinderrezepte (24), Süssspeisen (24), Braten (23), Kuchen (23), Dinner for Two (22), Brunch (20), Leichte Rezepte (18), Einfach (18), Apero-Vorspeisen (17), Beilage (17), Partyrezepte (16)
Geburtstag (14), Sommer (12), Bratpfanne (12), Ei Rezepte (12), Herbst (11), Muttertag (10), Winter (10), Weihnachten (10), Fleisch (10), Kalte Speisen (10), Hefeteig (9), Nuss (9), Fingerfood (8), Schnelle Rezepte (8), Gesund (7), Niedergaren (7), Gemüse (7), Wein (7), Grundrezepte (7), Käse (7), Picknick (6), Zwiebel (6), Schokolade (6), Zopf (6), Zmorge (6), Rüebli (6), Kleingebäck (5), Milch (5), Scharfe Rezepte (5), Neutrale Basische Rezepte (5), Tomaten (5), Voressen (5), Znüni - Zvieri (4), Knoblauch (4), Kaninchen (4), Schweinefleisch (4), Blechkuchen (4), Vegetarisch (4), Saucen & Dips (4), Italien (3), Zucchetti (3), Mürbeteig (3), Kalorienarm (3), Brot (3), Snacks (3), Russland (3), Biskuit (3), Kartoffeln (3), Eintopf (3), Torten (3), Dünsten (3), Rindfleisch (3), Guetzli (2), Reis (2), Büro (2), Orient - Naher Osten (2), Melisse (2), Pilze (2), Salzgebäck (2), joghurt (2), Muffins (2), Silvester (2), Glutenfrei (2), Obwalden (2), Gewürznelken (2), Singles (2), Curry (2), Pudding (2), Antipasti (2), Wild (2), Fettarm (2), Levante (2), Orangen (2), Grillieren (2), Aprikosen (2), Vanille (2), Frischkäse (2), Blätterteig (2), Brombeeren (2), Appenzell (2), Mohn (2), Minze (2), Peperoni (2), Salat (2), Rosmarin (2)
Das Lammhuft in Salzkruste ist ein traditionelles Rezept aus der Schweiz, das sehr gerne zum Osterfest zubereitet wird.
Eine Lammkeule gefüllt mit Spinat und Frischkäse ist eine zarte und beliebte Hauptmahlzeit. Das Rezept ist für jeden Anlass passend.
Ein traumhaftes Fesstagsgericht, dessen Rezept wahnsinnig einfach zu kochen ist. Das Lammsteak mit Kardamomsauce müssen Sie probieren.
Ein feines Pilz-Rezept - Morcheln an einer leichten Käse-Rahm-Sauce mit Toast serviert. Das einfache Rezept zum Nachkochen.
Das Schweizer Rezept für den Obwalder Käsekuchen ist einfach zubereitet und wird mit Sbrinz und Emmentaler gemacht.
Die Oster Fleischtorte besticht durch eine würzige Note, aromatischen Kräutern und das Fleisch kann je nach Vorliebe gewählt werden,ein tolles Rezept.
Süsse, gelbe Cake-Pops-Kücken, die nicht nur die Kleinen an Ostern verzücken werden. Das gelungene Osterrezept für ein perfektes Dessert.
Die Spezialität als süsses Dessertrezept schmeckt himmlisch als unkomplizierte Leckerei zu Ostern.
Süsse, kleine Osterhasen-Guetzli die mit Schokolade überzogen und bunten Zuckerperlen bestreut. Das Osterrezept, dass jedes Ostern noch süsser macht.
Das Rezept für die Schlaatemer Rickli aus dem Kanton Schaffhausen besteht aus einem Teig, der im Fett knusprig gebacken wird und ist sehr fein!