Morcheln an Käse-Rahm-Sauce
Ein feines Pilz-Rezept - Morcheln an einer leichten Käse-Rahm-Sauce mit Toast serviert. Das einfache Rezept zum Nachkochen.
Bewertung: Ø 3,7 (7 Stimmen)
Zutaten für 4 Portionen
220 |
g |
Emmentaler
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300 |
g |
Morcheln
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1 |
Prise |
Pfeffer
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250 |
g |
Rahm
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1 |
Prise |
Salz
|
4 |
Schb |
Toastbrot, weiss
|
Schwierigkeitsgrad
einfach
Zubereitung
- Die frischen Morcheln gut waschen, Stiele abschneiden und grössere Pilze gegebenenfalls halbieren.
- Den Rahm in einem Topf unter Rühren erwärmen, die Pilze hineingeben und ca. 20 Minuten köcheln lassen.
- Den Käse nach und nach in den Rahm rühren, und gut mit Salz und Pfeffer würzen.
- Die Toastscheiben toasten, auf Tellern anrichten und die Pilz-Sauce darüber verteilen, und servieren.
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