Morcheln an Käse-Rahm-Sauce

Ein feines Pilz-Rezept - Morcheln an einer leichten Käse-Rahm-Sauce mit Toast serviert. Das einfache Rezept zum Nachkochen.

Rezepte Foto Gutekueche.ch

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Zutaten für 4 Portionen

300 g Morcheln
250 g Rahm
220 g Emmentaler
1 Prise Salz
1 Prise Pfeffer
4 Schb Toastbrot, weiss

Zeit

45 min. Gesamtzeit 15 min. Zubereitungszeit 30 min. Koch & Ruhezeit

Zubereitung

  1. Die frischen Morcheln gut waschen, Stiele abschneiden und grössere Pilze gegebenenfalls halbieren.
  2. Den Rahm in einem Topf unter Rühren erwärmen, die Pilze hineingeben und ca. 20 Minuten köcheln lassen.
  3. Den Käse nach und nach in den Rahm rühren, und gut mit Salz und Pfeffer würzen.
  4. Die Toastscheiben toasten, auf Tellern anrichten und die Pilz-Sauce darüber verteilen, und servieren.

Nährwert pro Portion

kcal
450
Fett
26,58 g
Eiweiß
24,52 g
Kohlenhydrate
29,02 g
Detaillierte Nährwertinfos

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