Morcheln an Käse-Rahm-Sauce

Ein feines Pilz-Rezept - Morcheln an einer leichten Käse-Rahm-Sauce mit Toast serviert. Das einfache Rezept zum Nachkochen.

45 Minuten

Bewertung: Ø 3,7 (9 Stimmen)

Zutaten für 4 Portionen

220 g Emmentaler
300 g Morcheln
1 Prise Pfeffer
250 g Rahm
1 Prise Salz
4 Schb Toastbrot, weiss
Portionen
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Zubereitung

  1. Die frischen Morcheln gut waschen, Stiele abschneiden und grössere Pilze gegebenenfalls halbieren.
  2. Den Rahm in einem Topf unter Rühren erwärmen, die Pilze hineingeben und ca. 20 Minuten köcheln lassen.
  3. Den Käse nach und nach in den Rahm rühren, und gut mit Salz und Pfeffer würzen.
  4. Die Toastscheiben toasten, auf Tellern anrichten und die Pilz-Sauce darüber verteilen, und servieren.

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