Morcheln an Käse-Rahm-Sauce
Zutaten für 4 Portionen
| 300 | g | Morcheln |
|---|---|---|
| 250 | g | Rahm |
| 220 | g | Emmentaler |
| 1 | Prise | Salz |
| 1 | Prise | Pfeffer |
| 4 | Schb | Toastbrot, weiss |
Zeit
45 min. Gesamtzeit 15 min. Zubereitungszeit 30 min. Koch & Ruhezeit
Zubereitung
- Die frischen Morcheln gut waschen, Stiele abschneiden und grössere Pilze gegebenenfalls halbieren.
- Den Rahm in einem Topf unter Rühren erwärmen, die Pilze hineingeben und ca. 20 Minuten köcheln lassen.
- Den Käse nach und nach in den Rahm rühren, und gut mit Salz und Pfeffer würzen.
- Die Toastscheiben toasten, auf Tellern anrichten und die Pilz-Sauce darüber verteilen, und servieren.
User Kommentare