Kochen für Gäste - Lorbeer, Piment

Bereits eingeschränkt:

Lorbeer [X], Piment [X]

Rezepte weiter einschränken:

Dinner for Two (5), Herbst (5), Winter (5), Hauptspeise (4), Braten (4), Apero-Vorspeisen (3), Beilage (3), Fleisch (3), Neutrale Basische Rezepte (3), Zwiebel (3), Billige & Preiswert (3), Omas Küche (2), Singles (2), Leichte Rezepte (2), Suppe (2), Einfach (2), Apfel (2), Schweiz (2)

6 Rezepte gefunden - Seite 1 / 1
Rotkrautsuppe mit Äpfel

Rotkrautsuppe mit Äpfel

95 Bewertungen

Das Schweizer Rezept für eine sättigende Rotkrautsuppe mit Äpfel wird mit Baumnüssen und feinen Kräutern verfeinert, einfach ausprobieren!

Marronicremesuppe

Marronicremesuppe

155 Bewertungen

Eine winterliche, herrliche Suppe die perfekt zu den kalten Tagen passt. Das einfache Suppen-Rezept als leichte Vorspeise zum Geniessen.

Pfefferpothase

Pfefferpothase

0 Bewertung

Ein saftiges Fleischrezept, dass besonders im kalten Winter eine ausgezeichnete Hauptspeise zu einer Kartoffelbeilage ergeben wird.

Pouletbrust an Mandel-Senf-Sauce

Pouletbrust an Mandel-Senf-Sauce

11 Bewertungen

Das gediegene Pouletbrustfilet an einer mundigen Mandel-Senf-Sauce. Das leichte Pouletrezept, dass vor allem Gästen schmecken wird.

Sauerkraut-Hackfleisch-Gratin

Sauerkraut-Hackfleisch-Gratin

75 Bewertungen

Ein deftiges Gratin mit Hackfleisch, Kartoffeln und würzigem Sauerkraut, dass als Beilage zu einem Salat oder auch als Hauptspeise serviert wird.

Wildschwein-Gulasch

Wildschwein-Gulasch

17 Bewertungen

Ein deftiges Gulasch aus saftigem Wildschwein. Das einfache, etwas andere Gulasch-Rezept, dass bei speziellen Abenden für Gäste serviert werden kann.

BELIEBTESTE REZEPTE
PASSENDE ARTIKEL