Kochen für Gäste - Reis (135 Rezepte)

Rüebli-Bananen Ragout mit Reis

Rüebli-Bananen Ragout mit Reis

159 Bewertungen

Ein besonderes, farbenfrohes Ragout aus Rüebli und Bananen mit Reis serviert. Das Rezept, dass sie unbedingt ausprobieren sollten.

Peperonireis

Peperonireis

396 Bewertungen

Das Beilagenrezept, dass aus Reis mit Peperoni und Paprikapulver besteht. Ist einfach zuzubereiten und sehr gut im Geschmack.

Poulet-Limetten-Risotto

Poulet-Limetten-Risotto

133 Bewertungen

Ein reichhaltiges Risotto mit Limetten, saftigem Poulet und frischen Frühlingszwiebeln. Das tolle Risotto-Rezept für eine schmackhafte Hautspeise.

Arancini

Arancini

145 Bewertungen

Das traditionelle, italienische Arancini-Rezept - die Reiskugeln aus Sizilien schmecken köstlich.

Schutzengel-Gemüsepfanne

Schutzengel-Gemüsepfanne

132 Bewertungen

Eine Schutzengel-Gemüsepfanne wird mit Reis vermischt. Das Rezept schmeckt mit gebratenen Pouletbrüschtlistreifen einfach unwiederstehlich.

Zitronen-Romanesco-Risotto

Zitronen-Romanesco-Risotto

302 Bewertungen

Ein feines Risottorezept mit frischer Zitrone und gesundem Romanesco, dass sehr gut zu einem saftigen Steak passt oder auch nur als Hauptspeise.

Teriyaki-Lachs mit Reis

Teriyaki-Lachs mit Reis

110 Bewertungen

Unser Rezept für Teriyaki-Lachs mit Reis ist mit wenigen Zutaten schnell gemacht und doch so raffiniert. Ein tolles Rezept, wenn ihr Gäste erwartet.

Reissalat mit Waldblumen

Reissalat mit Waldblumen

50 Bewertungen

Das verführerische Rezept für einen Reissalat mit essbaren Waldblumen ist etwas, was Sie unbedingt einmal im Frühling ausprobieren könnten.

Zitronen-Minze-Suppe nach portugiesischer Art

Zitronen-Minze-Suppe nach portugiesischer Art

117 Bewertungen

Eine üppige, vitaminreiche Suppe mit Zitrone und Minze nach portugiesischer Art. Das gesunde Suppen-Rezept, dass die ganze Familie sättigt.

Rüebli-Risotto

Rüebli-Risotto

317 Bewertungen

Das feine Risotto aus dem Dampfgarer, wird in diesem Rezept mit süssen Rüebli zubereitet und schmeckt toll als Beilage zu einem saftigen Steak.