Rüebli-Risotto

Zutaten für 4 Portionen
300 | g | Risottoreis |
---|---|---|
1 | Stk | Zwiebel |
650 | ml | Bouillon, Gemüse |
100 | ml | Weisswein |
380 | g | Rüebli |
60 | g | Parmesan, gerieben |
1 | Prise | Salz |
1 | Prise | Pfeffer |
Zeit
55 min. Gesamtzeit 15 min. Zubereitungszeit 40 min. Koch & Ruhezeit
Zubereitung
- Zuerst werden die frischen Rüebli geschält und fein gerieben. Die Zwiebel schälen und fein hacken. Beides mit dem Reis, Bouillon und Weisswein in eine Porzellanschüssel füllen.
- Nun im Dampfgarer bei 100 °C (Dämpfen) in Auflage 2 im kalten Garraum für 40 Minuten garen lassen.
- Schliesslich das Rüebli-Risotto aus dem Dampfgarer nehmen, den geriebenen Käse unterheben und kräftig mit Salz und Pfeffer abschmecken.
User Kommentare