Rüebli-Risotto

Das feine Risotto aus dem Dampfgarer, wird in diesem Rezept mit süssen Rüebli zubereitet und schmeckt toll als Beilage zu einem saftigen Steak.

Rüebli-Risotto

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Zutaten für 4 Portionen

650 ml Bouillon, Gemüse
60 g Parmesan, gerieben
1 Prise Pfeffer
300 g Risottoreis
380 g Rüebli
1 Prise Salz
100 ml Weisswein
1 Stk Zwiebel
Portionen
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Zubereitung

  1. Zuerst werden die frischen Rüebli geschält und fein gerieben. Die Zwiebel schälen und fein hacken. Beides mit dem Reis, Bouillon und Weisswein in eine Porzellanschüssel füllen.
  2. Nun im Dampfgarer bei 100 °C (Dämpfen) in Auflage 2 im kalten Garraum für 40 Minuten garen lassen.
  3. Schliesslich das Rüebli-Risotto aus dem Dampfgarer nehmen, den geriebenen Käse unterheben und kräftig mit Salz und Pfeffer abschmecken.

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