Kochen für Gäste - Rindfleisch (151 Rezepte)

Dry Aged Beef vom Grill

Dry Aged Beef vom Grill

222 Bewertungen

Unglaublich einfach auf dem Grill zuzubereiten ist dieses saftige Steakrezept, dass im Sommer perfekt zu Salat und Polenta passt.

Beiriedscheiben

Beiriedscheiben

90 Bewertungen

Ein gutes Stück Beiried müssen Sie einmal für Ihre Liebsten kochen. Das Fleisch ist wunderbar zart.

Asiatische Restepfanne

Asiatische Restepfanne

42 Bewertungen

Mit diesem Gericht lässt sich viel übrig gebliebenes Gemüse schön asiatisch zubereiten.

Tatar mit Gewürzgurken und Kapern

Tatar mit Gewürzgurken und Kapern

26 Bewertungen

Eine kleine Vorspeise kann nie schaden. Probieren Sie dieses köstliche Rezept aus.

Bitterballen

Bitterballen

18 Bewertungen

Bitterballen - die frittierten Fleischbällchen aus den Niederlanden werden meist mit einem Glas Bier genossen. Probiert das Rezept aus.

Vitello tonnato

Vitello tonnato

46 Bewertungen

Der italienische Vorspeisen-Klassiker: Fein geschnittenes Kalbsfleisch wird mit einer Thunfischsauce serviert - ein Gedicht.

Mini Burger- und Hot Dogs

Mini Burger- und Hot Dogs

18 Bewertungen

Ein tolle Fingerfood-Idee für ein Weihnachts-Menu sind unsere Mini Burger und Mini Hot Dogs.

Kalbsbraten im Heu geschmort

Kalbsbraten im Heu geschmort

37 Bewertungen

Ein aussergewöhnliches Rezept ist unser Kalbsbraten im Heu geschmort. Dieses Rezept eignet sich für 4 Portionen.

Rindfleisch-Carpaccio

Rindfleisch-Carpaccio

26 Bewertungen

Eine Vorspeise aus der italienischen Küche: Rindfleisch-Carpaccio. Mit Rucola, Kapern, Parmesan und Zitrone serviert einfach ein Gedicht.

Wellington-Snack

Wellington-Snack

18 Bewertungen

Filet Wellington in Fingerfood-Form. Probiert unseren Wellington-Snack aus.