Arancini
Das traditionelle, italienische Arancini-Rezept - die Reiskugeln aus Sizilien, die super lecker schmecken und perfekt zum Sommer passen.
Safran [X]
Einfach (10), Dinner for Two (9), Leichte Rezepte (8), Vegetarisch (8), Billige & Preiswert (8), Kalorienarm (7), Abendessen (6), Beilage (6), Hauptspeise (6), Singles (5), Dessert (5), Suppe (5), Italien (5), Reis (5), Zwiebel (5), Dünsten (4), Picknick (4), Schnelle Rezepte (4), Braten (4), Wein (4)
Kartoffeln (4), Apero-Vorspeisen (3), Süssspeisen (3), Sommer (3), Käse (3), Brunch (2), Snacks (2), Erbsen (2), Risotto (2), Fleisch (2), Frühling (2), Geheimrezepte (2), Pudding (2), Schweiz (2), Winter (2), Creme (2), Omas Küche (2), Grundrezepte (2), Kuchen (2), Rüebli (2), Fettarm (2), Orangen (2)
Das traditionelle, italienische Arancini-Rezept - die Reiskugeln aus Sizilien, die super lecker schmecken und perfekt zum Sommer passen.
Ein bodenständiges Gericht, das dank Safran und Basilikum aber auch abwechslungsreich würzig daherkommt.
Herrlich im Geschmack und ein Augenschmaus ist dieses Jakobsmuschelrezept, das Gästen himmlisch gut schmecken wird.
Eine sättigende Kartoffelsuppe mit feinem Gruyère und edlem Safran gespickt. Das Suppenrezept, dass nicht nur im kalten Winter schmeckt.
Das Schweizer Rezept Le Toétché aus dem Kanton Jura eignet sich als Hauptspeise mit einem Salat angerichtet oder als Dessert zu verspeisen.
Ein einfach zubereitetes Suppenrezept, dass mit frischer Peperoni und edlem Safran ein tolles Gericht zur Vorspeise ergibt.
Die köstliche Suppe mit feinem Safran und gesunden Mandeln, dass pikant abgeschmeckt ist und unkompliziert zubereitet wird.
Ein spezielles Brotrezept, dass aus Süsskartoffeln und Safran hergestellt wird und wie ein Brot gebacken wird. Ein tolles Brunchgericht.
Die feinen Garnelen werden leicht angebraten und auf dem cremigen Safranrisottorezept drapiert serviert.