Kochen für Gäste - Saucen & Dips (337 Rezepte)

Garnelen-Tomaten-Aufstrich

Garnelen-Tomaten-Aufstrich

16 Bewertungen

Ein super schnell zubereitetes Aufstrichrezept mit Garnelen und Tomaten, das zu frischem Brot oder auch zu Gemüsesticks gut passt.

Bärlauchcreme

Bärlauchcreme

41 Bewertungen

Ein tolles Frühlingsrezept aus frischem Bärlauch, cremigem Ricotta und Hüttenkäse, dass besonders gut zu dunklem Brot passt.

Rucola-Schinken-Aufstrich

Rucola-Schinken-Aufstrich

20 Bewertungen

Ein super Aufstrichrezept mit Kartoffeln und saftigem Schinken, dass toll als Brunchaufstrich serviert werden kann.

Jalapeno-Kiwi-Dressing

Jalapeno-Kiwi-Dressing

11 Bewertungen

Ein scharfes und süsses Dressingrezept, dass zu grünem Salat schmeckt und auch als Dip serviert werden kann.

Mojo Verde

Mojo Verde

20 Bewertungen

Das mediterrane Diprezept, dass mit seiner grünen Farbe auffällt und mit scharfer Note perfekt zu Kartoffeln, Aufstrich oder feuriger Dip passt.

Peperoni-Orangen-Dressing

Peperoni-Orangen-Dressing

14 Bewertungen

Ein leichtes und fruchtiges Dressingrezept mit Peperoni und Orangen, dass super zu einem grünen Salat passt.

Tofu-Wasabi-Dressing

Tofu-Wasabi-Dressing

9 Bewertungen

Das tolle Dressingrezept, dass mit gesundem Tofu und scharfem Wasabi nicht nur ein Salatdressing, sondern auch einen tollen Dip zum Apéro ergibt.

Rezepte

Barolosauce Grundrezept

1.293 Bewertungen

Der edle Rotwein verleiht der Sauce den Namen. Barolosauce Grundrezept wird ganz einfach hergestellt.

Rezepte

Pernodsauce

497 Bewertungen

Pernodsauce ist ein toller Begleiter zu Scampi. Wie man sie richtig zubereitet steht in diesem Rezept.

Rezepte

Bordelaise Sauce

428 Bewertungen

Bordelaise Sauce ist eine klassische, französische Sauce. Dieses tolle Rezept eignet sich hervorragend zu Lamm- und Rindgerichten.