Jalapeno-Kiwi-Dressing
Ein scharfes und süsses Dressingrezept, dass zu grünem Salat schmeckt und auch als Dip serviert werden kann.
Foto GuteKueche.ch
Bewertung: Ø 5,0 (9 Stimmen)
Zutaten für 4 Portionen
2 |
EL |
Apfeldicksaft
|
1 |
Stk |
Chilischote, grün
|
1 |
EL |
Distelöl
|
2 |
Stk |
Frühlingszwiebeln
|
3 |
Stk |
Kiwis
|
1 |
Prise |
Pfeffer
|
1 |
Prise |
Salz
|
1 |
TL |
Zitronensaft
|
Schwierigkeitsgrad
einfach
Zubereitung
- Die frischen Frühlingszwiebeln waschen und in feine Ringe schneiden. Die Chilischote waschen, längs halbieren, entkernen und fein hacken. Die süssen Kiwis schälen, halbieren und in einem Rührbecher mit dem Stabmixer fein pürieren.
- Das Püree mit dem Zitronensaft, Öl und Apfeldicksaft gründlich verrühren. Gut mit Salz und Pfeffer abschmecken, und die Chili- und Zwiebelwürfel unterrühren. Bis zum Servieren in den Kühlschrank stellen.
ÄHNLICHE REZEPTE
Ein richtiger Caesar Salad braucht das perfekte, würzige Dressing dazu. Eine Variante davon können Sie nach diesem Rezept zubereiten.
Für den feinen Nüsslisalat der saisonal im Winter serviert wird, kann besonders gut zu dieser süss-säuerlichen Vinaigrette angerichtet werden.
Das fruchtige Zitronendressing macht aus jedem Salat ein Gedicht, denn in diesem Rezept treffen Sie auf ein wahres Bouquet der Aromen!
Ein feines, leichtes Dressing mit frischer Zitrone und würzigem Feta. Das einfache Salatsaucen-Rezept, dass schell zubereitet werden kann.
Eine leichte Salatsauce aus Mayonnaise und Sauerrahm. Dieses einfache Rezept kann als Sauce oder auch als Dip gut verwendet werden - schmeckt super.
Das traditionelle, amerikanische Dressingrezept, dass unkompliziert zubereitet wird und toll zu grünem Salat schmeckt.
User Kommentare