Mojo Verde

Das mediterrane Diprezept, dass mit seiner grünen Farbe auffällt und mit scharfer Note perfekt zu Kartoffeln, Aufstrich oder feuriger Dip passt.

Mojo Verde Foto OlegDoroshenko / Depositphotos

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Zutaten für 2 Portionen

1 Bund Koriander
2 Bund Petersilie
3 Stk Knoblauchzehen
2 Stk Chilischote, rot
120 ml Olivenöl
4 EL Essig
1 Prise Salz
1 Prise Pfeffer
1 Prise Honig

Zeit

15 min. Gesamtzeit 15 min. Zubereitungszeit

Zubereitung

  1. Den frischen Koriander und Petersilie waschen, trocken schütteln und fein hacken. Den Knoblauch schälen. Die feurigen Chilischoten waschen, längs aufschneiden, entkernen und klein schneiden.
  2. Den Koriander mit der Petersilie, Olivenöl, Knoblauch, Chili und Essig in einem Mixer fein pürieren. Mit Salz, Pfeffer und etwas Honig abschmecken. Nach Belieben vor dem Servieren in den Kühlschrank stellen.

Nährwert pro Portion

kcal
577
Fett
55,35 g
Eiweiß
4,18 g
Kohlenhydrate
15,88 g
Detaillierte Nährwertinfos

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