Mojo Verde

Zutaten für 2 Portionen
1 | Bund | Koriander |
---|---|---|
2 | Bund | Petersilie |
3 | Stk | Knoblauchzehen |
2 | Stk | Chilischote, rot |
120 | ml | Olivenöl |
4 | EL | Essig |
1 | Prise | Salz |
1 | Prise | Pfeffer |
1 | Prise | Honig |
Kategorien
Zeit
15 min. Gesamtzeit 15 min. Zubereitungszeit
Zubereitung
- Den frischen Koriander und Petersilie waschen, trocken schütteln und fein hacken. Den Knoblauch schälen. Die feurigen Chilischoten waschen, längs aufschneiden, entkernen und klein schneiden.
- Den Koriander mit der Petersilie, Olivenöl, Knoblauch, Chili und Essig in einem Mixer fein pürieren. Mit Salz, Pfeffer und etwas Honig abschmecken. Nach Belieben vor dem Servieren in den Kühlschrank stellen.
Nährwert pro Portion
577
55,35 g
4,18 g
15,88 g
User Kommentare