Mojo Verde
Das mediterrane Diprezept, dass mit seiner grünen Farbe auffällt und mit scharfer Note perfekt zu Kartoffeln, Aufstrich oder feuriger Dip passt.
Foto OlegDoroshenko / Depositphotos
Bewertung: Ø 4,4 (17 Stimmen)
Schwierigkeitsgrad
einfach
Zubereitung
- Den frischen Koriander und Petersilie waschen, trocken schütteln und fein hacken. Den Knoblauch schälen. Die feurigen Chilischoten waschen, längs aufschneiden, entkernen und klein schneiden.
- Den Koriander mit der Petersilie, Olivenöl, Knoblauch, Chili und Essig in einem Mixer fein pürieren. Mit Salz, Pfeffer und etwas Honig abschmecken. Nach Belieben vor dem Servieren in den Kühlschrank stellen.
ÄHNLICHE REZEPTE
Eine Knoblauch-Dip wird mit frischem Baguette oder mit Fleisch gegessen. Dieses einfache Rezept ist schnell zubereitet.
Um Ihre Lasagne mit einer Béchamelsauce zu verfeinern, brauchen Sie Dank diesem einfachen Rezept keine Fertigprodukte mehr!
Die Tartar Sauce ist sehr beliebt und delikat im Geschmack. Bei diesem Rezept wird die Sauce mit Eiern, jedoch ohne Mayonnaise zubereitet.
Einfache Sauce Tartare stammt aus der französischen Küche. Dieses Rezept ist schnell zubereitet und köstlich zu Fisch, Gemüse und Gebackenen.
Die köstliche Mayonnaise Sauce gelingt immer und schmeckt so köstlich wie die beste Delikatess-Mayonnaise. Probieren Sie mal dieses schnelle Rezept.
Diese feine Broccolisauce serviert man am besten mit al dente gekochter Pasta. Ein Rezept zum Verlieben.
User Kommentare