Tofu-Wasabi-Dressing

Zutaten für 4 Portionen
170 | ml | Apfelsaft |
---|---|---|
220 | g | Seidentofu |
1 | EL | Sojasauce |
2 | EL | Apfelessig |
2 | TL | Wasabipaste |
1 | Prise | Salz |
1 | Prise | Pfeffer |
2 | Stk | Frühlingszwiebeln |
Kategorien
Zeit
15 min. Gesamtzeit 15 min. Zubereitungszeit
Zubereitung
- Der Apfelsaft wird in einem kleinen Topf bis auf die Hälfte eingekocht. Anschliessend vom Herd nehmen und abkühlen lassen. Den Saft mit dem Seidentofu in einen Rührbecher geben und mithilfe des Pürierstabs fein pürieren. Die Frühlingszwiebeln waschen, trocken tupfen und in sehr feine Ringe schneiden.
- Den Essig mit der Sojasauce und Wasabipaste glatt rühren. Gut mit Salz und Pfeffer abschmecken. Zum Abschluss die Frühlingszwiebeln unter das Dressing mischen und bis zum Servieren in den Kühlschrank stellen.
User Kommentare