Kochen für Gäste - Schnittlauch (23 Rezepte)

Einfaches Butter Board

Einfaches Butter Board

219 Bewertungen

Ein Food-Trend macht gerade die Runde. Das Butter Baord kann vielseitig belegt werden und ist für Gäste ideal. Hier ein einfaches Rezept.

Gemüse mit Quarkcreme und Kaviar

Gemüse mit Quarkcreme und Kaviar

16 Bewertungen

Das kalorienarme Rezept Rohkost mit Quarkcreme und Kaviar ist bestens als Vorspeise geeignet und enthält wichtige Nährstoffe und Vitamine!

Erdnuss-Maracuja-Dip

Erdnuss-Maracuja-Dip

19 Bewertungen

Ein leichter Dip aus salzigen Erdnüssen, süsser Maracuja und Sauerrahm. Der unkomplizierte Dip für eine gelungene Party oder als Fleischbeilage.

Lachsrollen

Lachsrollen

107 Bewertungen

Einfach und köstlich schmecken Lachsrollen als Vorspeise. Diese sind gefüllt mit Frischkäse und schauen auch toll aus.

Erdnuss-Passionsfrucht-Dip

Erdnuss-Passionsfrucht-Dip

6 Bewertungen

Das perfekte Diprezept mit gehackten Erdnüssen und süsser Passionsfrucht, dass als Dip oder auch als Brotaufstrich super serviert werden kann.

Lachsrollen

Lachsrollen

56 Bewertungen

Lachsrollen schmecken uns als Fingerfood sehr. Das Rezept ist einfach in der Zubereitung.

Rezepte

Hecht aus dem Ofen

55 Bewertungen

Hecht ist ein sehr schmackhafter Fisch mit festem weissem Fleisch und er ist sehr fettarm.

Rezepte

Walnuss-Schnittlauch-Guetzli

18 Bewertungen

Das salzige Guetzlirezept mit Walnüssen, Schnittlauch, Quark und Knobluch, dass toll als Aperohäppchen serviert oder auch verschenkt werden kann.

Rezepte

Hecht in Folie gegrillt

14 Bewertungen

Hecht grilliert in Alufolie ist ein richtiger Gaumenschmaus. Probieren Sie es aus.

Rezepte

Zuger Rötel

12 Bewertungen

Zuger Rötel ist ein Fischrezept aus der Schweiz. Probieren Sie es aus.