Lachsrollen
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Zutaten für 4 Portionen
150 | g | Frischkäse, natur |
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200 | g | Lachsfilets, geräuchert |
1 | EL | Öl zum Braten |
Zutaten für den Teig: | ||
3 | Stk | Eier |
150 | g | Mehl |
250 | ml | Milch |
0.5 | TL | Salz |
0.5 | Bund | Schnittlauch, frisch |
Zubereitung
- In einer Schüssel die Zutaten für den Pfannkuchenteig gut miteinander vermischen und 10 Minuten ruhen lassen.
- In einer Pfanne jetzt Öl erhitzen und die Pfannkuchen dünn beidseitig goldbraun ausbacken. Fertige Pfannkuchen auf einem Teller stapeln.
- Den Vorgang wiederholen, bis der Teig aufgebraucht ist. Pfannkuchen auskühlen lassen.
- Erst wenn sie zur Gänze ausgekühlt sind, die Pfannkuchen nach und nach mit Frischkäse bestreichen und mit dem Lachs belegen.
- Mit den Händen danach einzeln fest aufrollen.
- Danach mit einem scharfen Messer 1 cm breite Rollen abschneiden - dabei nicht andrücken.
- Jede Rolle nun mit einem Zahnstocher fixieren und die Lachsrollen auf einer Platte servieren.
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