Lachsrollen

Lachsrollen schmecken uns als Fingerfood sehr. Das Rezept ist einfach in der Zubereitung.

Lachsrollen Foto GuteKueche.ch

Bewertung: Ø 4,1 (56 Stimmen)

Zutaten für 4 Portionen

200 g Lachsfilets, geräuchert
1 EL Öl zum Braten
150 g Frischkäse, natur

Zutaten für den Teig:

0.5 Bund Schnittlauch, frisch
3 Stk Eier
150 g Mehl
250 ml Milch
0.5 TL Salz

Zeit

45 min. Gesamtzeit 35 min. Zubereitungszeit 10 min. Koch & Ruhezeit

Zubereitung

  1. In einer Schüssel die Zutaten für den Pfannkuchenteig gut miteinander vermischen und 10 Minuten ruhen lassen.
  2. In einer Pfanne jetzt Öl erhitzen und die Pfannkuchen dünn beidseitig goldbraun ausbacken. Fertige Pfannkuchen auf einem Teller stapeln.
  3. Den Vorgang wiederholen, bis der Teig aufgebraucht ist. Pfannkuchen auskühlen lassen.
  4. Erst wenn sie zur Gänze ausgekühlt sind, die Pfannkuchen nach und nach mit Frischkäse bestreichen und mit dem Lachs belegen.
  5. Mit den Händen danach einzeln fest aufrollen.
  6. Danach mit einem scharfen Messer 1 cm breite Rollen abschneiden - dabei nicht andrücken.
  7. Jede Rolle nun mit einem Zahnstocher fixieren und die Lachsrollen auf einer Platte servieren.

Nährwert pro Portion

kcal
346
Fett
13,58 g
Eiweiß
24,25 g
Kohlenhydrate
33,19 g
Detaillierte Nährwertinfos

ÄHNLICHE REZEPTE

Nudeln mit Lachs

NUDELN MIT LACHS

Nudeln mit Lachs sind einfach in der Herstellung und stellen ein leichtes Sommergericht dar. Ein leckeres und schnelles Rezept.

Schnelles Lachsmousse mit Räucherlachs und QimiQ

SCHNELLES LACHSMOUSSE MIT RÄUCHERLACHS UND QIMIQ

Dieses Rezept für schnelles Lachsmousse ist einfach in der Zubereitung. Zutaten wie Räucherlachs und Gewürze sorgen für den besonderen Geschmack.

Lachs im Ofen

LACHS IM OFEN

Lachs im Ofen ist ein herrlich leichtes Rezept mit mediterranem Flair, das der ganzen Familie schmeckt.

Lachstartar

LACHSTARTAR

Dieses leckere Lachstartar kommt bei Parties als Dip zu Kräckern sehr gut an.

Lachs mit Dillsauce

LACHS MIT DILLSAUCE

Ein leichtes Gericht mit gesundem Lachs an einer schmackhaften Dillsauce serviert. Das einfache Fisch-Rezept für eine ausgewogene Ernährung.

Lachstatar

LACHSTATAR

Dieses Rezept Lachstatar ist für Fingerfood bestens geeignet. Mit Weissbrot und Zitrone eine erfrischende Abwechslung.

User Kommentare

ÄHNLICHE REZEPTE