Lachsrollen
Zutaten für 10 Portionen
| 250 | g | Räucherlachs, in Filets |
|---|---|---|
| 250 | g | Frischkäse |
| 100 | ml | Milch |
| 1 | Prise | Pfeffer |
| 1 | Bund | Peterli |
| 1 | Bund | Thymian |
| 1 | Bund | Schnittlauch |
| 2 | EL | Zitronensaft |
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Zeit
30 min. Gesamtzeit 15 min. Zubereitungszeit 15 min. Koch & Ruhezeit
Zubereitung
- Zuerst Peterli, Schnittlauch, Thymian waschen, trocken schütteln und danach die Stiele entfernen. Alles fein hacken.
- In einer Schüssel die Kräuter mit dem Frischkäse und der Milch glatt rühren und mit Pfeffer würzen.
- Nun die Lachsfilets jeweils mit einem Spritzer Zitrone beträufeln und danach einzeln mit einer dünnen Schicht der Frischkäsecreme bestreichen, einrollen und mit Zahnstochern fixieren.
- Auf einer Servierplatte verteilen und mit Kräutern nach Wahl garnieren - bis zum Servieren kalt stellen.
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