Lachsrollen

Zutaten für 10 Portionen
250 | g | Räucherlachs, in Filets |
---|---|---|
250 | g | Frischkäse |
100 | ml | Milch |
1 | Prise | Pfeffer |
1 | Bund | Peterli |
1 | Bund | Thymian |
1 | Bund | Schnittlauch |
2 | EL | Zitronensaft |
Kategorien
Zeit
30 min. Gesamtzeit 15 min. Zubereitungszeit 15 min. Koch & Ruhezeit
Zubereitung
- Zuerst Peterli, Schnittlauch, Thymian waschen, trocken schütteln und danach die Stiele entfernen. Alles fein hacken.
- In einer Schüssel die Kräuter mit dem Frischkäse und der Milch glatt rühren und mit Pfeffer würzen.
- Nun die Lachsfilets jeweils mit einem Spritzer Zitrone beträufeln und danach einzeln mit einer dünnen Schicht der Frischkäsecreme bestreichen, einrollen und mit Zahnstochern fixieren.
- Auf einer Servierplatte verteilen und mit Kräutern nach Wahl garnieren - bis zum Servieren kalt stellen.
User Kommentare