Radieschen-Remoulade
Zutaten für 6 Portionen
| 220 | g | Mayonnaise |
|---|---|---|
| 220 | g | Joghurt |
| 1 | EL | Zitronensaft |
| 1 | Prise | Salz |
| 1 | Prise | Pfeffer |
| 12 | Stk | Radieschen |
| 3 | Stk | Frühlingszwiebeln |
| 1 | Stk | Apfel, klein |
| 2 | Stk | Cornichons |
| 1 | Bund | Schnittlauch |
Kategorien
Zeit
15 min. Gesamtzeit 15 min. Zubereitungszeit
Zubereitung
- Die cremige Mayonnaise mit dem Joghurt und dem Zitronensaft gründlich verrühren. Gut mit Salz und Pfeffer abschmecken.
- Die frischen Radieschen waschen, rüsten und klein hacken. Die Frühlingszwiebeln waschen, rüsten und fein hacken.
- Den süssen Apfel waschen, vierteln, Kerngehäuse entfernen und klein würfeln.
- Den frischen Schnittlauch waschen, trocken schütteln und fein hacken.
- Alle vorbereiteten Zutaten mit der Mayonnaise mischen und gut mit Salz und Pfeffer abschmecken.
- Bis vor dem Servieren in den Kühlschrank stellen.
Nährwert pro Portion
223
19,09 g
2,93 g
9,18 g
User Kommentare