Radieschen-Remoulade

Das cremige Remouladenrezept mit gesunden Radieschen, dass würzig abgeschmeckt ist und als Dip, Aufstrich, Fleisch- oder Fischsauce serviert wird.

Radieschen-Remoulade Foto GuteKueche.ch

Bewertung: Ø 4,3 (39 Stimmen)

Zutaten für 6 Portionen

220 g Mayonnaise
220 g Joghurt
1 EL Zitronensaft
1 Prise Salz
1 Prise Pfeffer
12 Stk Radieschen
3 Stk Frühlingszwiebeln
1 Stk Apfel, klein
2 Stk Cornichons
1 Bund Schnittlauch

Zeit

15 min. Gesamtzeit 15 min. Zubereitungszeit

Zubereitung

  1. Die cremige Mayonnaise mit dem Joghurt und dem Zitronensaft gründlich verrühren. Gut mit Salz und Pfeffer abschmecken.
  2. Die frischen Radieschen waschen, rüsten und klein hacken. Die Frühlingszwiebeln waschen, rüsten und fein hacken.
  3. Den süssen Apfel waschen, vierteln, Kerngehäuse entfernen und klein würfeln.
  4. Den frischen Schnittlauch waschen, trocken schütteln und fein hacken.
  5. Alle vorbereiteten Zutaten mit der Mayonnaise mischen und gut mit Salz und Pfeffer abschmecken.
  6. Bis vor dem Servieren in den Kühlschrank stellen.

Nährwert pro Portion

kcal
223
Fett
19,10 g
Eiweiß
2,99 g
Kohlenhydrate
9,22 g
Detaillierte Nährwertinfos

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