Radieschen-Remoulade
Bewertung: Ø 4,3 (32 Stimmen)
Zutaten für 6 Portionen
1 | Stk | Apfel, klein |
---|---|---|
2 | Stk | Cornichons |
3 | Stk | Frühlingszwiebeln |
220 | g | Joghurt |
220 | g | Mayonnaise |
1 | Prise | Pfeffer |
12 | Stk | Radieschen |
1 | Prise | Salz |
1 | Bund | Schnittlauch |
1 | EL | Zitronensaft |
Zubereitung
- Die cremige Mayonnaise mit dem Joghurt und dem Zitronensaft gründlich verrühren. Gut mit Salz und Pfeffer abschmecken.
- Die frischen Radieschen waschen, rüsten und klein hacken. Die Frühlingszwiebeln waschen, rüsten und fein hacken.
- Den süssen Apfel waschen, vierteln, Kerngehäuse entfernen und klein würfeln.
- Den frischen Schnittlauch waschen, trocken schütteln und fein hacken.
- Alle vorbereiteten Zutaten mit der Mayonnaise mischen und gut mit Salz und Pfeffer abschmecken.
- Bis vor dem Servieren in den Kühlschrank stellen.
User Kommentare