Radieschen-Remoulade

Zutaten für 6 Portionen
220 | g | Mayonnaise |
---|---|---|
220 | g | Joghurt |
1 | EL | Zitronensaft |
1 | Prise | Salz |
1 | Prise | Pfeffer |
12 | Stk | Radieschen |
3 | Stk | Frühlingszwiebeln |
1 | Stk | Apfel, klein |
2 | Stk | Cornichons |
1 | Bund | Schnittlauch |
Kategorien
Zeit
15 min. Gesamtzeit 15 min. Zubereitungszeit
Zubereitung
- Die cremige Mayonnaise mit dem Joghurt und dem Zitronensaft gründlich verrühren. Gut mit Salz und Pfeffer abschmecken.
- Die frischen Radieschen waschen, rüsten und klein hacken. Die Frühlingszwiebeln waschen, rüsten und fein hacken.
- Den süssen Apfel waschen, vierteln, Kerngehäuse entfernen und klein würfeln.
- Den frischen Schnittlauch waschen, trocken schütteln und fein hacken.
- Alle vorbereiteten Zutaten mit der Mayonnaise mischen und gut mit Salz und Pfeffer abschmecken.
- Bis vor dem Servieren in den Kühlschrank stellen.
Nährwert pro Portion
223
19,10 g
2,99 g
9,22 g
User Kommentare