Kochen für Gäste - Schokolade (211 Rezepte)

Lothringer Schokoladenkuchen

Lothringer Schokoladenkuchen

77 Bewertungen

Das köstliche Lothringer Schokoladenkuchenrezept, dass ohne grossen Aufwand problemlos gebacken werden kann und schokoladig schmeckt.

Bread-and-Butter-Pudding

Bread-and-Butter-Pudding

116 Bewertungen

Bread-and-Butter-Pudding nach englischer Rezeptur und köstlich im Geschmack. Das unkomplizierte Dessert oder auch Brunchrezept.

Karibische Creme

Karibische Creme

62 Bewertungen

Himmlische karibische Creme aus feiner Schokolade und einem Hauch Zimt. Das feine, leichte Rezept für das perfekte, cremige Dessert.

Schokoladenküchlein mit flüssigem Kern

Schokoladenküchlein mit flüssigem Kern

254 Bewertungen

Das himmlische Dessertrezept mit feinster Schokolade und flüssigem Kern kann besonders gut Gästen serviert werden.

Schoko-Erdbeer-Eistorte mit Philadelphia

Schoko-Erdbeer-Eistorte mit Philadelphia

328 Bewertungen

Eine leckere Tortenalternative verspricht dieses Eistorten-Rezept. Schnell und einfach verspricht es einen Dessert-Hit für die ganze Familie.

Schoggi-Knusper-Kaffe-Kuchen

Schoggi-Knusper-Kaffe-Kuchen

52 Bewertungen

Ein besonderer, etwas aufwändiger Schokoladenkuchen mit Kaffee, Haselnüssen und Butterkeksen geschichtet. Der ganz spezielle Kuchen mit Knuspereffekt.

Schokoladenflans

Schokoladenflans

29 Bewertungen

Die süssen, flaumigen Schokoladenflans begeistern alle Naschkatzen. Dieses leckere Dessert gelingt mit folgendem Rezept garantiert.

Schokoladen-Vanille-Küchlein

Schokoladen-Vanille-Küchlein

32 Bewertungen

Saftige, kleine Schokoladenküchlein mit feinster Vanille die als kleines Dessert serviert werden. Das Rezept, dass besonders den Kleinen schmeckt.

Dobostorte aus Ungarn

Dobostorte aus Ungarn

162 Bewertungen

Die traditionelle Dobostorte aus Ungarn benötigt etwas Fingerspitzengefühl, wird jedoch ein wunderbares Dessertrezept für jede Geburtstagsparty.

Dunkle Schokoladenmousse ohne Ei

Dunkle Schokoladenmousse ohne Ei

83 Bewertungen

Das feine Schokoladenmousserezept, das anstatt mit Ei mit Gelatine zubereitet wird und dennoch lecker zum Dessert schmeckt.