Kochen für Gäste - Schweinefleisch (172 Rezepte)

Party-Pizzins

Party-Pizzins

159 Bewertungen

Diese Pizza-Muffins oder "Party-Pizzins" sind an Ihrem Anlass garantiert der kulinarische Ehrengast.

Saftige Schweinsmedaillons mit würzigem Chutney

Saftige Schweinsmedaillons mit würzigem Chutney

139 Bewertungen

Das feine Schweizer Rezept für saftige Schweinsmedaillons mit würzigem Chutney ist schnell zubereitet und schmeckt sehr gut!

Schweinefilet Ragout

Schweinefilet Ragout

267 Bewertungen

Das unglaublich cremige Ragout mit saftigem Schweinefleisch wird unkompliziert zubereitet und schmeckt besonders gut zu Reis oder Kartoffelstock.

Schweinefleisch räuchern

Schweinefleisch räuchern

668 Bewertungen

Das relativ einfache Rezept wie man Schweinefleisch räuchert, was zuerst gepökelt wird, um ein schmackhafes Stück Fleisch herzustellen.

Krustenbraten vom Schwein

Krustenbraten vom Schwein

55 Bewertungen

Das feine Rezept für einen Krustenbraten vom Schwein wird im Backofen zubereitet. Ein Rezept aus Omas Küche.

Saucissons mit Linsen

Saucissons mit Linsen

117 Bewertungen

Dieses herzhafte und bodenständige Gericht aus Italien ist eine Abwandlung des Klassikers mit Zampone, mit einer Wurstmasse gefüllten Schweinsfüsse.

Steak-Hawaii

Steak-Hawaii

64 Bewertungen

Ein saftiges Steak mit fruchtiger Ananas überbacken wie beim Toast-Hawaii. Ein einfache Fleischrezept für grossen Genuss.

Arroz de Cuba

Arroz de Cuba

17 Bewertungen

Wir entführen Sie in die Karibik und geben Ihnen Sonne, Meer, Sand, sowie ein Rezept für das Reisgericht Arroz de Cuba.

Gegrillte Maiskolben mit Speck und Rosmarin

Gegrillte Maiskolben mit Speck und Rosmarin

25 Bewertungen

Das feine Schweizer Rezept für gegrillte Maiskolben mit Speck und Rosmarin ist ein absoluter Hit auf den Grillpartys und wird einfach zubereitet!

Koteletts mit Ratatouille und Zitronenkruste

Koteletts mit Ratatouille und Zitronenkruste

61 Bewertungen

Das Schweizer Rezept für Koteletts mit Ratatouille und Zitronenkruste wird im Backofen gegart und ist reich an verschiedenem Gemüse.