Kochen für Gäste - Schweiz (691 Rezepte)

Gefüllte Rindsschnitzel

Gefüllte Rindsschnitzel

266 Bewertungen

Gefüllte Rinddschnitzel schmecken saftig und zart. Mit diesem super Rezept zaubern Sie ein schmackhaftes Gericht.

Pfefferrahmsauce

Pfefferrahmsauce

329 Bewertungen

Durch die köstliche Pfefferrahmsauce wird jedes Gericht ein Genuss. Überzeugen Sie sich von diesem leichten Rezept.

Zimtäpfel auf Vanillegriess

Zimtäpfel auf Vanillegriess

501 Bewertungen

Süsse Zimt Nachspeise mit Vanillegriess und Zimtäpfeln. Das weihnachtliche Rezept, dass kalte Wintertage erwärmen lässt.

Gemspfeffer

Gemspfeffer

942 Bewertungen

Das herbstliche, saftige Rezept aus frischer Gemse an einer herbstlichen Sauce. Das beste Fleisch erhält man, wenn das Fleisch 5 Tage gebeizt wird.

Maronischnecken

Maronischnecken

315 Bewertungen

Ihre Gäste werden von den leckeren Maronischnecken nicht genug bekommen. Probieren Sie doch mal dieses tolle Rezept.

Käsehörnli mit Zwiebeln

Käsehörnli mit Zwiebeln

191 Bewertungen

Einfach unwiderstehlich schmecken die Käsehörnli mit Zwiebeln. Hier ein super einfaches Rezept für ein schnelles Gericht.

Linsenplätzli

Linsenplätzli

1.498 Bewertungen

Gesunde rote Linsen mit Kräutern zu raffinierten Plätzli verarbeitet. Das vegetarische und Mineralreiche Rezept, dass gut zu einem bunten Salat passt.

Sii

Sii

432 Bewertungen

Die süsse Nachspeise aus Brot, Wein und Traubensaft wird am Vortag schon vorbereitet. Hier das Rezept für Sii.

Käseomelette

Käseomelette

480 Bewertungen

Diese tollen Käseomeletten werden herrlich locker und zart; ein Rezept, das sehr zu empfehlen ist.

Fleischsulze

Fleischsulze

124 Bewertungen

Fleischsulze sollten Sie mal ausprobieren. Mit diesem schmackhaften Rezept gelingt Ihnen eine richtige Hausmannskost.