Gefüllte Rindsschnitzel
Bewertung: Ø 4,1 (188 Stimmen)
Zutaten für 4 Portionen
650 | ml | Bratensaft z.B. Kalbsfond aus dem Glas |
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45 | g | Butter, zum Braten |
7 | Schb | Rindfleisch, je ca. 70 g |
0.25 | l | Rotwein |
2 | Stk | Zwiebel |
Zutaten für die Füllung | ||
2 | Schb | Brot oder Weggli |
2 | Stk | Eier |
275 | g | Rinderhackfleisch |
2 | Prise | Salz & Pfeffer |
Zubereitung
- Für die Füllung Weggli in Milch einlegen. Anschliessend die Weggli mit Hackfleisch und Ei verkneten und mit Salz und Pfeffer würzen.
- Aus der Masse kleine Würstchen formen, auf das dünne Rindfleisch legen und diese einrollen. Mit einem Holzspiesschen verschliessen.
- Das Fleisch in Butter von allen Seiten braun braten, anschliessend herausnehmen und warm stellen.
- Zwiebel schälen, fein hacken und im Bratenrückstand dünsten. Mit Rotwein ablöschen, Bratensaft hinzufügen und das Fleisch wieder untermischen.
- Alles nochmals bei kleiner Hitze 20 Minuten köcheln lassen.
Tipps zum Rezept
Mit Bandnudeln servieren.
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