Gefüllte Rindsschnitzel

Gefüllte Rinddschnitzel schmecken saftig und zart. Mit diesem super Rezept zaubern Sie ein schmackhaftes Gericht.

Gefüllte Rindsschnitzel Foto Gutekueche.ch

Bewertung: Ø 4,1 (266 Stimmen)

Zutaten für 4 Portionen

7 Schb Rindfleisch, je ca. 70 g
2 Stk Zwiebel
650 ml Bratensaft z.B. Kalbsfond aus dem Glas
0.25 l Rotwein
45 g Butter, zum Braten

Zutaten für die Füllung

275 g Rinderhackfleisch
2 Stk Eier
2 Schb Brot oder Weggli
2 Prise Salz & Pfeffer

Zeit

30 min. Gesamtzeit 10 min. Zubereitungszeit 20 min. Koch & Ruhezeit

Zubereitung

  1. Für die Füllung Weggli in Milch einlegen. Anschliessend die Weggli mit Hackfleisch und Ei verkneten und mit Salz und Pfeffer würzen.
  2. Aus der Masse kleine Würstchen formen, auf das dünne Rindfleisch legen und diese einrollen. Mit einem Holzspiesschen verschliessen.
  3. Das Fleisch in Butter von allen Seiten braun braten, anschliessend herausnehmen und warm stellen.
  4. Zwiebel schälen, fein hacken und im Bratenrückstand dünsten. Mit Rotwein ablöschen, Bratensaft hinzufügen und das Fleisch wieder untermischen.
  5. Alles nochmals bei kleiner Hitze 20 Minuten köcheln lassen.

Tipps zum Rezept

Mit Bandnudeln servieren.

Nährwert pro Portion

kcal
668
Fett
34,85 g
Eiweiß
20,03 g
Kohlenhydrate
25,48 g
Detaillierte Nährwertinfos

ÄHNLICHE REZEPTE

Saftiger Kalbsbraten

SAFTIGER KALBSBRATEN

Der saftige Kalbsbraten zergeht einem auf der Zunge. Dieses Rezept ist einfach zuzubereiten und wird allen schmecken.

Mah Meh

MAH MEH

Das Rezept Mah Meh stammt aus der südostasiatischen Küche. Der scharfe, leicht fruchtige Geschmack, wird euch überzeugen.

Fleischvogel-an-Rotweinsauce

FLEISCHVOGEL-AN-ROTWEINSAUCE

Im Ofen gegarter Fleischvogel erfreut den Gaumen. Dieses Rezept - zubereitet mit Rotweinsauce - schmeckt zart und saftig.

Schweinsnierstück

SCHWEINSNIERSTÜCK

Die gewürzte Marinade verleiht dem Schweinsnierstück ein besonderes Aroma. Überzeugt euch selbst von diesem tollen Rezept.

Riz Casimir

RIZ CASIMIR

Mit dieser Köstlichkeit bringt ihr Abwechslung auf den Tisch. Das Riz Casimir Rezept ist der reinste Gaumenschmaus.

Piccata-milanese

PICCATA-MILANESE

Piccata milanese ist ein würziges Gericht aus Italien, dass gerne als Zmittag genossen wird.

User Kommentare

ÄHNLICHE REZEPTE