Gefüllte Rindsschnitzel
Zutaten für 4 Portionen
| 7 | Schb | Rindfleisch, je ca. 70 g |
|---|---|---|
| 2 | Stk | Zwiebel |
| 650 | ml | Bratensaft z.B. Kalbsfond aus dem Glas |
| 0.25 | l | Rotwein |
| 45 | g | Butter, zum Braten |
Zutaten für die Füllung
| 275 | g | Rinderhackfleisch |
|---|---|---|
| 2 | Stk | Eier |
| 2 | Schb | Brot oder Weggli |
| 2 | Prise | Salz & Pfeffer |
Kategorien
Zeit
30 min. Gesamtzeit 10 min. Zubereitungszeit 20 min. Koch & Ruhezeit
Zubereitung
- Für die Füllung Weggli in Milch einlegen. Anschliessend die Weggli mit Hackfleisch und Ei verkneten und mit Salz und Pfeffer würzen.
- Aus der Masse kleine Würstchen formen, auf das dünne Rindfleisch legen und diese einrollen. Mit einem Holzspiesschen verschliessen.
- Das Fleisch in Butter von allen Seiten braun braten, anschliessend herausnehmen und warm stellen.
- Zwiebel schälen, fein hacken und im Bratenrückstand dünsten. Mit Rotwein ablöschen, Bratensaft hinzufügen und das Fleisch wieder untermischen.
- Alles nochmals bei kleiner Hitze 20 Minuten köcheln lassen.
Tipps zum Rezept
Mit Bandnudeln servieren.
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