Kochen für Gäste - Schweiz (693 Rezepte)

Anisgebäck

Anisgebäck

121 Bewertungen

Das knusprige Anisgebäck schmeckt einfach wunderbar. Dieses schnelle Rezept gelingt Ihnen garantiert.

Erfrischender Eisbergsalat mit Birnen und Rüebli

Erfrischender Eisbergsalat mit Birnen und Rüebli

151 Bewertungen

Das Rezept für einen erfrischenden Eisbergsalat mit Birnen und Rüebli eignet sich besonders gut als Abendessen, wenn man es leicht haben möchte.

Heidelbeer-Chüachli mit Vanilleglace

Heidelbeer-Chüachli mit Vanilleglace

73 Bewertungen

Das feine Rezept für Heidelbeer-Chüachli mit Vanilleglace wird einfach zubereitet und ist als Dessert hervorragend geeignet.

Flambiertes Kaninchenragout an Senfsauce

Flambiertes Kaninchenragout an Senfsauce

88 Bewertungen

Ein Flambiertes Kaninchenragout an Senfsauce ist ein traditionelles Rezept aus der Schweiz.

Reissalat mit Schinken und Käse

Reissalat mit Schinken und Käse

464 Bewertungen

Der einfache Reissalat mit saftigem Schinken- und Käsestreifen ist schnell zubereitet und schmeckt im Sommer herrlich gut.

Nussschneckenkranz

Nussschneckenkranz

132 Bewertungen

Schmackhafter Nussschneckenkranz – passt super zum Frühstück oder zum Zvieri. Das Rezept das leicht nachgebacken und auch verschenkt werden kann.

Capuns

Capuns

208 Bewertungen

Mit den köstlichen Capuns bringen Sie Abwechslung auf den Tisch. Dieses raffinierte Rezept ist der reinste Gaumenschmaus.

Cremige Gemüsesuppe mit Lachsfilet

Cremige Gemüsesuppe mit Lachsfilet

87 Bewertungen

Das feine Rezept für eine cremige Gemüsesuppe mit Lachsfilet ist sanft im Geschmack und wer gerne Fisch ist, wird sich an diesem Menü erfreuen!

Spargel mit Raclette

Spargel mit Raclette

426 Bewertungen

Das Rezept ist für alle Raclette-Liebhaber toll geeignet. Spargel mit Raclette schmeckt zart und cremig.

Selleriesuppe

Selleriesuppe

49 Bewertungen

Die leckere Selleriesuppe wärmt an kalten Tagen und schmeckt einfach köstlich. Dieses Rezept ist zum Weiterempfehlen.