Kochen für Gäste - Schweiz (691 Rezepte)

Anisgebäck

Anisgebäck

121 Bewertungen

Das knusprige Anisgebäck schmeckt einfach wunderbar. Dieses schnelle Rezept gelingt Ihnen garantiert.

Kirschenauflauf

Kirschenauflauf

78 Bewertungen

Dieser köstliche Kirschenauflauf ist wirklich ein Gedicht. Ihre Familie wird von dem tollen Rezept begeistert sein.

Flambiertes Kaninchenragout an Senfsauce

Flambiertes Kaninchenragout an Senfsauce

88 Bewertungen

Ein Flambiertes Kaninchenragout an Senfsauce ist ein traditionelles Rezept aus der Schweiz.

Auberginen Dip

Auberginen Dip

32 Bewertungen

Ein Auberginen Dip kann zu jeder Art von Tortillas gereicht werden. Dieses einfache und tolle Rezept ist im Nu zubereitet.

Heidelbeer-Chüachli mit Vanilleglace

Heidelbeer-Chüachli mit Vanilleglace

73 Bewertungen

Das feine Rezept für Heidelbeer-Chüachli mit Vanilleglace wird einfach zubereitet und ist als Dessert hervorragend geeignet.

Nussschneckenkranz

Nussschneckenkranz

132 Bewertungen

Schmackhafter Nussschneckenkranz – passt super zum Frühstück oder zum Zvieri. Das Rezept das leicht nachgebacken und auch verschenkt werden kann.

Kartoffelsalat mit Lauch

Kartoffelsalat mit Lauch

479 Bewertungen

Ein schmackhaftes Kartoffelsalatrezept mit gesundem Lauch, dass super als Beilage zu Grillfleisch im Sommer passt.

Pouletgeschnetzeltes mit Vanille-Curry-Sauce

Pouletgeschnetzeltes mit Vanille-Curry-Sauce

422 Bewertungen

Ein süsses Pouletrezept, dass in einer Vanillesauce ein tolles Fleischgericht ergibt und super zu Reis oder auch Kartoffelstock passt.

Capuns

Capuns

208 Bewertungen

Mit den köstlichen Capuns bringen Sie Abwechslung auf den Tisch. Dieses raffinierte Rezept ist der reinste Gaumenschmaus.

Zicklein mit Wildkräutern in Weinsauce

Zicklein mit Wildkräutern in Weinsauce

432 Bewertungen

Das Schweizer Rezept Zicklein mit Wildkräutern in Weinsauce wird mit Ziegenfleisch zubereitet und enthält feine Wildkräuter.