Anisgebäck

Das knusprige Anisgebäck schmeckt einfach wunderbar. Dieses schnelle Rezept gelingt Ihnen garantiert.

Anisgebäck

Bewertung: Ø 3,2 (22 Stimmen)

Zubereitung

  1. Puderzucker und Ei cremig rühren. Anis und Mehl untermischen, mindestens 4 Minuten zu einer zähflüssigen Masse rühren.
  2. Backoblaten auf ein mit Backpapier belegtes Blech legen. Mit einem kleinen Löffel kleine Häufchen auf die Oblaten machen und über Nacht trocknen lassen.
  3. Gebäck im vorgeheizten Backofen bei 150 Grad etwa 15 Minuten backen.

ÄHNLICHE REZEPTE

Läckerli (Basel)

Läckerli (Basel)

Ihre Gäste werden von den traditionellen Basler Läckerli begeistert sein. Ein ideales Rezept für die Weihnachtszeit.

Süsse-Brunsli

Süsse-Brunsli

Mit diesem Rezept zaubern Sie leckere Weihnachtsguetzli für die ganze Familie. Die Süssen Brunsli sollten Sie unbedingt ausprobieren.

Tafelspitz aus dem Rohr

Tafelspitz aus dem Rohr

Ein perfektes Rezept für Weihnachten finden Sie hier. Der Tafelspitz aus dem Rohr ist eine Abwandlung zum Klassischen Rezept und schmeckt garantiert.

Bretzeli

Bretzeli

Die traditionellen Bretzeli sind sehr beliebt in der Weihnachtszeit. Dieses einfache Rezept gelingt garantiert.

Zimtsterne

Zimtsterne

Sie süssen Zimtsterne werden Gross und Klein garantiert schmecken. Ein tolles Rezept, das Sie in Weihnachtsstimmung bringen wird.

Anischräbeli

Anischräbeli

Die leckeren Anischräbeli dürfen in der Weihnachtszeit nicht fehlen. Dieses tolle Rezept für einen Chräbeli Teig gelingt garantiert.

User Kommentare

ÄHNLICHE REZEPTE