Anisgebäck

Das knusprige Anisgebäck schmeckt einfach wunderbar. Dieses schnelle Rezept gelingt Ihnen garantiert.

Anisgebäck Foto Gutekueche.ch

Bewertung: Ø 3,7 (121 Stimmen)

Zutaten für 6 Portionen

150 g Puderzucker
1 Pk Backoblaten
1 TL Anis
150 g Mehl
1 Stk Ei

Zeit

55 min. Gesamtzeit 40 min. Zubereitungszeit 15 min. Koch & Ruhezeit

Zubereitung

  1. Puderzucker und Ei cremig rühren. Anis und Mehl untermischen, mindestens 4 Minuten zu einer zähflüssigen Masse rühren.
  2. Backoblaten auf ein mit Backpapier belegtes Blech legen. Mit einem kleinen Löffel kleine Häufchen auf die Oblaten machen und über Nacht trocknen lassen.
  3. Gebäck im vorgeheizten Backofen bei 150 Grad etwa 15 Minuten backen.

Nährwert pro Portion

kcal
199
Fett
1,10 g
Eiweiß
3,63 g
Kohlenhydrate
42,83 g
Detaillierte Nährwertinfos

ÄHNLICHE REZEPTE

Kokosmakrönli

KOKOSMAKRÖNLI

Kokosmakrönli sind ein traditionelles Weihnachtsgebäck. Sie werden von dem einfachen Rezept begeistert sein.

Bretzeli

BRETZELI

Die traditionellen Bretzeli sind sehr beliebt in der Weihnachtszeit. Dieses einfache Rezept gelingt garantiert.

Omas-Anisplätzchen

OMAS-ANISPLÄTZCHEN

Eine leckere Kleinigkeit zaubern Sie mit diesem Rezept. Omas Anisplätzchen werden Ihnen auf der Zunge zergehen.

Basler Leckerli

BASLER LECKERLI

Ihre Gäste werden von den traditionellen Basler Leckerli begeistert sein. Ein ideales Rezept für die Weihnachtszeit.

Früchtebrot

FRÜCHTEBROT

Zu Weihnachten sollte man neben Guetzli und Co. das fabelhafte Früchtebrot nicht ausser Acht lassen. Mit diesem Rezept gelingt es Ihnen sicher.

Florentiner

FLORENTINER

Die traditonellen Florentiner dürfen bei dem Weihnachtsgebäck nicht fehlen. Ihre Familie wird dieses Rezept lieben.

User Kommentare

ÄHNLICHE REZEPTE