Anisgebäck
Das knusprige Anisgebäck schmeckt einfach wunderbar. Dieses schnelle Rezept gelingt Ihnen garantiert.
Bewertung: Ø 3,7 (100 Stimmen)
Schwierigkeitsgrad
einfach
Zubereitung
- Puderzucker und Ei cremig rühren. Anis und Mehl untermischen, mindestens 4 Minuten zu einer zähflüssigen Masse rühren.
- Backoblaten auf ein mit Backpapier belegtes Blech legen. Mit einem kleinen Löffel kleine Häufchen auf die Oblaten machen und über Nacht trocknen lassen.
- Gebäck im vorgeheizten Backofen bei 150 Grad etwa 15 Minuten backen.
ÄHNLICHE REZEPTE
Eine glasierte Weihnachtsgans ist ein aussergewöhnliches Mahl für die besinnliche Weihnachtszeit. Ein Rezept für köstliches Essen im Kreis der Familie.
Die leckeren Anischräbeli dürfen in der Weihnachtszeit nicht fehlen. Dieses tolle Rezept für einen Chräbeli Teig gelingt garantiert.
Die köstlichen Weihnachtsmuffins sind sehr beliebt und dürfen einfach nicht fehlen. Ein wirklich einfaches Rezept.
Ein tolles Rezept für die Adventzeit finden Sie hier. Das Zimtapfel Raclette ist rasch zubereitet und schmeckt köstlich.
Der traditionelle Bireweggen darf in der Weihnachtszeit nicht fehlen. Sie werden von dem Rezept begeistert sein.
Der selbstgemachte Weihnachtszopf schmeckt einfach traumhaft. Überzeugen Sie sich selbst und versuchen Sie dieses Rezept.
User Kommentare