Kochen für Gäste - Silvester (97 Rezepte)

Canapese mit Hering

Canapese mit Hering

19 Bewertungen

Ein köstliches Fingerfood sind unsere Canapese mit Hering. Sie können auch als Zmittag an einem Festtag genossen werden.

Räucherlachs-Rollen

Räucherlachs-Rollen

14 Bewertungen

Die feinen Räucherlachs-Rollen werden mit einer scharfen Meerrettich-Füllung zu deinem Apero-Hit!

Rindfleisch-Carpaccio

Rindfleisch-Carpaccio

26 Bewertungen

Eine Vorspeise aus der italienischen Küche: Rindfleisch-Carpaccio. Mit Rucola, Kapern, Parmesan und Zitrone serviert einfach ein Gedicht.

Gemüsecremesuppe mit Lachs

Gemüsecremesuppe mit Lachs

15 Bewertungen

Ein exklusives Cremesuppenrezept ist unser Gemüsecremesuppe mit Lachs. Das Rezept eignet sich besonders gut, wenn ihr Gäste erwartet.

Rezepte

Zürcher Ratsherrentopf

89 Bewertungen

Das Rezept für den Zürcher Ratsherrentopf aus dem Schweizer Kanton Zürich wird mit Rind- und Kalbfleisch zubereitet und mit Rotwein serviert.

Rezepte

Vacherin Mont-d’Or aus dem Ofen

101 Bewertungen

Aus dem jüngsten Schweizer Kanton – dem Kanton Jura – stammt diese zartschmelzende Käsespezialität. Sie wird unkompliziert im Ofen zubereitet.

Rezepte

Krabben mit Raclette

231 Bewertungen

Dieses tolle Rezept zaubert ein aussergewöhnliches Gericht. Krabben mit Raclette schmecken einfach köstlich.

Rezepte

Silvester Lammsteaks mit Apfel

24 Bewertungen

Das Schweizer Menü Silvester Lammsteaks mit Apfel wird im Backofen gegart und verfeinert mit köstlichen Beilagen, hier das Rezept zum ausprobieren.

Rezepte

Vacherin Auflauf süss

23 Bewertungen

Das Rezept für einen Vacherin Auflauf süss aus dem Kanton Jura lässt sich als ein Fest für die Sinne zubereiten, wie ein süsses Käse-Raclette.

Rezepte

Gemischte Ofenkartoffeln

50 Bewertungen

Passend als Beilage zu einem herzhafen Silvestermenu empfiehlt es sich das Rezept für Gemischte Ofenkartoffeln auszuprobieren!