Canapese mit Hering
Ein köstliches Fingerfood sind unsere Canapese mit Hering.
Foto lakshmi-777.yandex.ru / Depositphotos
Bewertung: Ø 4,5 (15 Stimmen)
Zutaten für 4 Portionen
1 |
Stk |
Französisches Baguette
|
6 |
Stk |
Heringfilets
|
2 |
EL |
Mayonnaise
|
6 |
Stk |
Oliven, grün
|
6 |
Bl |
Peterli, frisch
|
1 |
Stk |
Rande, gekocht
|
1 |
Prise |
Salz und Pfeffer
|
Schwierigkeitsgrad
normal
Zubereitung
- Die gekochte Rande schälen und mit einer Küchenreibe fein reiben. Mayonnaise, Pfeffer und Salz untermischen.
- Das Baguette in Scheiben schneiden und auf eine Servierplatte legen.
- Mit einem Esslöffel die Randenmasse nun auf die Baguettescheiben legen.
- Die Oliven mit einem Holzspiess aufstechen.
- Je Canapé ein Heringfilet auf die Randenmasse setzen und mit den Oliven-Holzspiess befestigen. Mit Peterli garniert servieren.
ÄHNLICHE REZEPTE
Die frittierten Teigröllchen mit der süssen Ricotta-Füllung können Sie sich mit diesem Rezept einfach nach Hause holen.
Ciruelas con bacon sind pikant marinierte Speckpflaumen, die mit einer Paprikasauce arrangiert werden. Ein raffiniertes Rezept haben wir hier.
Crostini di Mozzarella sind kleine köstliche italienische Happen. Das Rezept ist für zahlreiche Anlässe passend.
Knusprige, selbstgemachte Mozzarella-Sticks die perfekt zu jeder Party gereicht werden können. Das einfache Fingerfood-Rezept zum nachmachen.
Das perfekte Rezept für die Gartenparty sind diese Auberginen-Häppli vom Grill, auch als Fingerfood der Hit.
Sie suchen nach einem schnellen, einfachen und doch raffiniertem Rezept für die bald ankommenden Gäste? Probieren Sie diese Apéro-Nüsschen!
User Kommentare