Canapese mit Hering

Zutaten für 4 Portionen
1 | Stk | Rande, gekocht |
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2 | EL | Mayonnaise |
6 | Bl | Peterli, frisch |
1 | Prise | Salz und Pfeffer |
6 | Stk | Heringfilets |
6 | Stk | Oliven, grün |
1 | Stk | Französisches Baguette |
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Zeit
90 min. Gesamtzeit 30 min. Zubereitungszeit 60 min. Koch & Ruhezeit
Zubereitung
- Die gekochte Rande schälen und mit einer Küchenreibe fein reiben. Mayonnaise, Pfeffer und Salz untermischen.
- Das Baguette in Scheiben schneiden und auf eine Servierplatte legen.
- Mit einem Esslöffel die Randenmasse nun auf die Baguettescheiben legen.
- Die Oliven mit einem Holzspiess aufstechen.
- Je Canapé ein Heringfilet auf die Randenmasse setzen und mit den Oliven-Holzspiess befestigen. Mit Peterli garniert servieren.
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