Kochen für Gäste - Singles (965 Rezepte)

Rezepte

Gebratene Mozzarella-Trauben-Spiessli

15 Bewertungen

Ein Apèrohäppchenrezept, dass leicht und bekömmlich schmeckt zu einem kühlen Glas Weisswein oder einfach für zwischendurch als Snack passt.

Rezepte

Nougat-Crème nach kanarischer Art

19 Bewertungen

Das himmlische Crème-Dessert mit köstlichem Nougat und Nüssen nach kanarischer Art und kühl serviert.

Rezepte

Spargel-Erbsen-Gratin

8 Bewertungen

Ein einfacher Auflauf mit frischen Spargeln und Erbsen, goldbraun mit Käse überbacken. Ein schnelles Rezept, dass der ganzen Familie schmecken wird.

Rezepte

Gebratene Zitronen-Scholle

16 Bewertungen

Frische Scholle mit Zitrone mariniert und gebraten. Das feine Beilagen-Rezept, dass einfach zuzubereiten ist und gut zu Salzkartoffeln passt.

Rezepte

Pouletbrust an Mandel-Senf-Sauce

11 Bewertungen

Das gediegene Pouletbrustfilet an einer mundigen Mandel-Senf-Sauce. Das leichte Pouletrezept, dass vor allem Gästen schmecken wird.

Rezepte

Schneefrüchte

7 Bewertungen

Frische Früchte in im Sirup und Zucker gewälzt. Das Dessert-Rezept mit frischen Früchten und einem süssen Zucker-Kick, dass Kinder lieben werden.

Rezepte

Sesam-Chicken-Nuggets

10 Bewertungen

Knusprige, selbstgemachte Chicken-Nuggets mit feiner Sesamkruste, einfach zubereitet. Das amerikanische Rezept, dass super als Apèrohäppchen passt.

Rezepte

Romadur Sauer

18 Bewertungen

Würziger Romandur Sauer in einer feinen Sauce durchgezogen. Das Vorspeisen-Rezept, welches gut zu einem grünen Salat passt.

Rezepte

Acanta

7 Bewertungen

Etwas Süsses ohne Backofen vorbereiten ? Das Acanta-Rezept ist das ideale, ungebackene Dessert, probieren Sie es aus !

Rezepte

Pikante Aprikosensauce

19 Bewertungen

Eine süsse Sauce aus Aprikosen, die salzig abgeschmeckt ist. Das Saucenrezept passt zu saftigem Fleisch als Beilage oder auch als Dip.