Kochen für Gäste - Sommer (1.040 Rezepte)

Süsser Auflauf mit Zwetschgen

Süsser Auflauf mit Zwetschgen

46 Bewertungen

Das einfache und süsse Rezept, das mit frischen Zwetschgen und Griess zubereitet wird und besonders gut im Sommer schmeckt.

Grünerbsensuppe

Grünerbsensuppe

34 Bewertungen

Ein feines Suppenrezept, dass problemlos super schnell zubereitet werden kann und nicht nur super schmeckt, sondern auch noch gesund ist.

Beschwipste Waldbeeren

Beschwipste Waldbeeren

50 Bewertungen

Ein Dessertrezept, dass mit seinem beschwipsten Früchten perfekt zu einem gemütlichen Abend mit Freunden passt.

Holundermousse

Holundermousse

43 Bewertungen

Dieses feine Mousse schmeckt herrlich leicht und passt zu jedem Gericht als feines Dessert. Das einfache Rezept überzeugt.

Auberginenparmigiano

Auberginenparmigiano

38 Bewertungen

Das italienische Rezept, dass mit frischen Auberginen und überbackenem Käse nicht nur bei Italienern punkten wird und einfach köstlich schmeckt.

Erdbeerdessert mit Zitronenmelisse

Erdbeerdessert mit Zitronenmelisse

30 Bewertungen

Dieses Rezept für den feinen Erdbeerkuchen mit Zitronenmelisse ist für alle "süssen Früchtchen" unter uns.

Tofu an Gemüse

Tofu an Gemüse

47 Bewertungen

Das leckere, vegetarische Tofurezept, dass nicht nur Vegetariern schmecken wird, sondern auch der gesunden Ernährung für jedermann beiträgt.

Grillburger mit Speck und Rucolasauce

Grillburger mit Speck und Rucolasauce

61 Bewertungen

Der Grillburger mit Speck und Rucolasauce ist ein selbstgemachtes Schweizer Rezept aus Rindfleisch und selbstgemachter Sauce mit Pinienkernen.

Apfel-Tomaten Suppe mit Chili

Apfel-Tomaten Suppe mit Chili

28 Bewertungen

Eine fruchtige und scharfe Suppe zugleich aus Tomaten und roten Äpfeln. Das Rezept für eine tolle Gemüse-Früchte-Suppe die allen schmecken wird.

Gebackene Tomaten mit Ricotta-Füllung

Gebackene Tomaten mit Ricotta-Füllung

53 Bewertungen

Eine vegetarische Vorspeise - gebackene Tomaten mit einer frischen Ricotta-Füllung und Pinienkernen. Das einfache Rezept zum Nachkochen.