Sommerliche Austernpilz-Tagliatelle
Bewertung: Ø 4,4 (29 Stimmen)
Zutaten für 4 Portionen
100 | g | Austernpilze |
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1 | EL | Butter |
1 | EL | Creme fraiche |
1 | Prise | Pfeffer |
1 | Prise | Salz |
1 | Bund | Schnittlauch |
250 | g | Tagliatelle |
2 | Stk | Zucchetti |
Zubereitung
- Schneiden Sie Zucchetti und Pilze in einem ersten Schritt in kleine Stücke.
- Lassen Sie die Butter in einer Pfanne erhitzen und braten Sie darin die Pilze und die Zucchetti unter rühren kurz an
- Schneiden Sie den Schnittlauch klein und mischen Sie ihn mit der Crème fraîche unter die Zucchetti und die Pilze. Nicht vergessen mit Salz und Pfeffer zu würzen.
- Lassen Sie währenddessen die Tagliatelle in Salzwasser al dente kochen und servieren Sie diese zusammen mit dem Gemüse vermischt.
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