Sommerliche Austernpilz-Tagliatelle

Zutaten für 4 Portionen
2 | Stk | Zucchetti |
---|---|---|
100 | g | Austernpilze |
1 | Bund | Schnittlauch |
250 | g | Tagliatelle |
1 | EL | Creme fraiche |
1 | EL | Butter |
1 | Prise | Salz |
1 | Prise | Pfeffer |
Kategorien
Zeit
30 min. Gesamtzeit 15 min. Zubereitungszeit 15 min. Koch & Ruhezeit
Zubereitung
- Schneiden Sie Zucchetti und Pilze in einem ersten Schritt in kleine Stücke.
- Lassen Sie die Butter in einer Pfanne erhitzen und braten Sie darin die Pilze und die Zucchetti unter rühren kurz an
- Schneiden Sie den Schnittlauch klein und mischen Sie ihn mit der Crème fraîche unter die Zucchetti und die Pilze. Nicht vergessen mit Salz und Pfeffer zu würzen.
- Lassen Sie währenddessen die Tagliatelle in Salzwasser al dente kochen und servieren Sie diese zusammen mit dem Gemüse vermischt.
User Kommentare