Sommerliche Austernpilz-Tagliatelle

Dieses sommerliche Austernpilz-Tagliatelle-Rezept ist eine ausserordentlich nahrhafte, stärkende und reichhaltige Mahlzeit.

Sommerliche Austernpilz-Tagliatelle
30 Minuten

Bewertung: Ø 4,4 (29 Stimmen)

Zutaten für 4 Portionen

100 g Austernpilze
1 EL Butter
1 EL Creme fraiche
1 Prise Pfeffer
1 Prise Salz
1 Bund Schnittlauch
250 g Tagliatelle
2 Stk Zucchetti
Portionen
Einkaufsliste

Zubereitung

  1. Schneiden Sie Zucchetti und Pilze in einem ersten Schritt in kleine Stücke.
  2. Lassen Sie die Butter in einer Pfanne erhitzen und braten Sie darin die Pilze und die Zucchetti unter rühren kurz an
  3. Schneiden Sie den Schnittlauch klein und mischen Sie ihn mit der Crème fraîche unter die Zucchetti und die Pilze. Nicht vergessen mit Salz und Pfeffer zu würzen.
  4. Lassen Sie währenddessen die Tagliatelle in Salzwasser al dente kochen und servieren Sie diese zusammen mit dem Gemüse vermischt.

ÄHNLICHE REZEPTE

Pilztoast

Pilztoast

Bereiten Sie sich ein schnelles Pilz-Menu nach diesem Rezept zu. Das Pilzragout eignet sich auch hervorragend als Crepes-Füllung.

Kräuterei im Pilz

Kräuterei im Pilz

Eine sehr originelle Variante ist das Rezept Kräuterei im Pilz. Auch als Fingerfood oder Vorspeise bestens geeignet.

Eingelegte Pilze im Olivenöl

Eingelegte Pilze im Olivenöl

Ein Rezept, mit welchem sich die Ausbeute eines schönen, herbstlichen Pilzsammeltags perfekt verwerten lässt: Pilze im Olivenöl.

Funghi al pomodoro

Funghi al pomodoro

Ein völlig einfaches Rezept ist Funghi al pomodoro, Pilze mit Tomatensauce. Italienisch schmeckt immer.

Champignons im Ofen

Champignons im Ofen

Als interessante Beilage zu Ihrem Menu sind diese leckeren Champignons im Ofen die perfekte vegetarische Wahl.

Pilzauflauf mit Tomaten

Pilzauflauf mit Tomaten

Ein Pilzauflauf mit Tomaten ist eine aussergewöhnliche Variation, aber sehr köstlich. Dieses Rezept müssen Sie versuchen.

User Kommentare

ÄHNLICHE REZEPTE