Sommerliche Austernpilz-Tagliatelle

Dieses sommerliche Austernpilz-Tagliatelle-Rezept ist eine ausserordentlich nahrhafte, stärkende und reichhaltige Mahlzeit.

Sommerliche Austernpilz-Tagliatelle
30 Minuten

Bewertung: Ø 4,9 (13 Stimmen)

Zutaten für 4 Portionen

100 g Austernpilze
1 EL Butter
1 EL Creme fraiche
1 Prise Pfeffer
1 Prise Salz
1 Bund Schnittlauch
250 g Tagliatelle
2 Stk Zucchetti
Portionen
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Zubereitung

  1. Schneiden Sie Zucchetti und Pilze in einem ersten Schritt in kleine Stücke.
  2. Lassen Sie die Butter in einer Pfanne erhitzen und braten Sie darin die Pilze und die Zucchetti unter rühren kurz an
  3. Schneiden Sie den Schnittlauch klein und mischen Sie ihn mit der Crème fraîche unter die Zucchetti und die Pilze. Nicht vergessen mit Salz und Pfeffer zu würzen.
  4. Lassen Sie währenddessen die Tagliatelle in Salzwasser al dente kochen und servieren Sie diese zusammen mit dem Gemüse vermischt.

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