Rote Zucchettisuppe

Die farbenfrohe Zucchettisuppe mit frischen Tomaten und gesundem Fenchel. Das sättigende Suppenrezept für eine hausgemachte Vorspeise.

Rote Zucchettisuppe
40 Minuten

Bewertung: Ø 4,2 (10 Stimmen)

Zubereitung

  1. Den Fenchel, die Tomate und die Zucchetti waschen, und fein würfeln. Den Lauch waschen und in feine Ringe schneiden. Den Knoblauch schälen und in feine Stücke schneiden.
  2. Zuerst die Bouillon nach Packungsanleitung aufkochen. Unterdessen etwas Olivenöl in eine Pfanne geben und die Zwiebeln, den Knoblauch, und den Fenchel leicht andünsten. Anschliessend die Zucchetti und die Tomatenstücke dazugeben, und für weitere 5 Minuten mitdünsten. Danach die Bouillon dazu giessen und erneute ca. 8 Minuten köcheln lassen.
  3. Das Maizena und das Tomatenmark mit einem Esslöffel Wasser verrühren, in die Suppe rühren und mitköcheln für ca. 5 Minuten.
  4. Zum Abschluss den getrockneten Basilikum mit der Creme fraiche in die Suppe geben. Nochmals mit Salz und Pfeffer abschmecken, umrühren und fertig ist die gesunde Zucchettisuppe.

ÄHNLICHE REZEPTE

Siedfleischsuppe

Siedfleischsuppe

Sehr delikat im Geschmack ist diese köstliche Siedfleischsuppe. Dieses Rezept ist ideal für die gesamte Familie.

Gazpacho

Gazpacho

Bei Gazpacho handelt es sich um eine kalte spanische Vorspeise, eine kalte Suppe, die aus ungekochtem Gemüse besteht.

Einfache Rüeblisuppe mit Kartoffeln

Einfache Rüeblisuppe mit Kartoffeln

Mit diesem nachhaltigen Rezept für eine einfache, aber köstliche Rüeblisuppe mit Kartoffeln kann schnell eine sättigende Mahlzeit zubereitet werden.

Schaffhauser Rieslingsuppe

Schaffhauser Rieslingsuppe

Hier mal ein etwas anderes Suppenrezept. Die köstliche Schaffhauser Rieslingsuppe kommt bei Ihren Gästen garantiert gut an.

Einfache Kartoffelsuppe

Einfache Kartoffelsuppe

Diese Suppe ist ökonomisch und preiswert - und schmeckt dennoch herrlich einfach. Probieren Sie das Rezept aus!

User Kommentare

ÄHNLICHE REZEPTE