Rote Zucchettisuppe
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Zutaten für 2 Portionen
1 | TL | Basilikum, getrocknet |
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380 | ml | Bouillon |
1 | EL | Creme Fraiche |
1 | Kn | Fenchel |
3 | Stk | Knoblauchzehe |
4 | Stg | Lauch |
1 | EL | Maizena |
1 | EL | Olivenöl |
1 | Prise | Pfeffer |
1 | Prise | Salz |
1 | Stk | Tomate |
1 | EL | Tomatenmark |
380 | g | Zucchetti |
Zubereitung
- Den Fenchel, die Tomate und die Zucchetti waschen, und fein würfeln. Den Lauch waschen und in feine Ringe schneiden. Den Knoblauch schälen und in feine Stücke schneiden.
- Zuerst die Bouillon nach Packungsanleitung aufkochen. Unterdessen etwas Olivenöl in eine Pfanne geben und die Zwiebeln, den Knoblauch, und den Fenchel leicht andünsten. Anschliessend die Zucchetti und die Tomatenstücke dazugeben, und für weitere 5 Minuten mitdünsten. Danach die Bouillon dazu giessen und erneute ca. 8 Minuten köcheln lassen.
- Das Maizena und das Tomatenmark mit einem Esslöffel Wasser verrühren, in die Suppe rühren und mitköcheln für ca. 5 Minuten.
- Zum Abschluss den getrockneten Basilikum mit der Creme fraiche in die Suppe geben. Nochmals mit Salz und Pfeffer abschmecken, umrühren und fertig ist die gesunde Zucchettisuppe.
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