Kochen für Gäste - Spaghetti (18 Rezepte)

Gefüllte Spaghetti-Ofenpeperoni

Gefüllte Spaghetti-Ofenpeperoni

98 Bewertungen

Die etwas andere Peperoni - gefüllt mit Spaghetti! Das ideale Rezept, wenn man seine Gäste mit einem aussergewöhnlichem Gericht überraschen möchte.

Feine Spaghetti mit Steinpilzsauce

Feine Spaghetti mit Steinpilzsauce

2.261 Bewertungen

Das Rezept für die feinen Spaghetti mit Steinpilzsauce schmeckt besonders gut, wenn die Steinpilze selbst gesammelt und frisch aus dem Wald sind.

Spaghetti mit flambierten Crevetten

Spaghetti mit flambierten Crevetten

328 Bewertungen

Die Spaghetti mit flambierten Crevetten sind nicht nur in Showküchen ein Hit. Der Geschmack dieses Rezeptes ist einmalig gut.

Zitronenspaghetti

Zitronenspaghetti

369 Bewertungen

Aus normalen Teigwaren werden in diesem Rezept die wunderbaren Zitronenspaghetti, die am besten heiss und mit etwas frischem Parmesan schmecken.

Spaghetti alla Norma

Spaghetti alla Norma

1.184 Bewertungen

Schmackhaftes Spaghettirezept an einer herzhaften Auberginen-Tomatensauce und Ricotta das einfach zubereitet werden kann und köstlich schmeckt.

Hochfluh Spaghetti

Hochfluh Spaghetti

127 Bewertungen

Das Rezept für die Hochfluh Spaghetti kommt aus den Bergen des Schweizer Kantons Luzern und versetzt Berge – zumindest schmecken sie sehr gut!

Spaghetti ai funghi

Spaghetti ai funghi

789 Bewertungen

Spaghetti ai funghi schmecken nach Urlaub. Von diesem tollen Rezept werden Sie begeistert sein.

Spaghetti an Avocado-Pesto

Spaghetti an Avocado-Pesto

275 Bewertungen

Feines, selbstgemachtes Avocado-Pesto mit köstlichen Zutaten an Spaghetti. Das einfache Pasta-Rezept für ein feines Gericht.

Linguine an Mascarpone Sauce

Linguine an Mascarpone Sauce

1.356 Bewertungen

Teigwaren an einer cremigen, feinen Mascarpone-Erbsen-Sauce schnell zubereitet. Das Rezept mit der feinen Sauce, dass Teigwaren aufpeppen lässt.

Gebratene Hörnli mit Tomaten und Knoblauchöl

Gebratene Hörnli mit Tomaten und Knoblauchöl

95 Bewertungen

Das feine Rezept für die gebratenen Hörnli mit Tomaten und Knoblauchöl ist schnell zubereitet und schmeckt sehr gut.

  • 1
  • 2